Примерно в то время, а именно в начале апреля 2013, если быть точной, 13го, состоялась наша с Антоном первая встреча с профи СВ-НН - наша первая Школа невест. Поначалу Антон недоумевал, почему он в свой законный выходной - воскресенье, с самого утра должен пилить в верхнюю часть города на какую-то непонятную школу НЕВЕСТ
Но мой талант убеждения как всегда победил чью-то лежебокость, и мы-таки посетили ШН. Антон правда опоздал на час из-за учебы. Помню, еще когда обсуждалась эта встреча в теме на форуме, я написала:
автор: мутёна(11.04.2013 в 07:43)
А если мой БМ подойдет к 11? Ползком проберется на стульчик и начнет внимать, никого не отвлекая, это сильно дурно будет?
А Лёша ответил:
автор: Klassik(11.04.2013 в 10:17)
"Ползком проберется на стульчик"
будет интересно)), пусть ползёт)
В итоге когда Антон попытался незаметно проникнуть в БХ, это заметили все и Артему Капинус пришлось даже остановить повествование о первом танце молодых)
Антон в походы на ШН втянулся не сразу, но где-то после третьей по счету встречи, сказал, что ходит туда уже как на посиделки с друзьями
На этой встрече были оформители -
Make a wish, Катарина из
MakiStudio,
Юля Лазарева и
Артем Капинус, ну и конечно папа Леша. Впоследствии трое из этих людей станут частичкой нашей свадьбы
Я тогда еще была такая зелеееная) Думала, что постановка свадебного танца это для олигархов, вопрошала у оформителей, что вот если морская тематика свадьбы, то кто закупает ракушки - невеста или оформители?))
Ну и конечно папа Леша, за ним я очень пристально наблюдала) Еще когда я здесь зарегистрировалась, сразу обратила на его желтенькую аватарку внимание)) Желтый цвет, усы, улыбка. Хороший мужчина, подумалось мне) Его тут все звали папой..Когда я смогу его так назвать, интересно? Наверно, нескоро, думала я..
Фотографы тогда не присутствовали, поэтому фотодоказательств и фотовоспоминаний о том дне не осталось(