мутёна писал(а) в 30.09.2014 в 13:41:
И еще одним событием в августе 2012 была поездка с моим папой на его родину - в Дзержинск на отдых у речки.
У папы есть собачка по имени Троя породы Джек Рассел Терьер
У папы есть собачка по имени Троя породы Джек Рассел Терьер
автор: Klassik(23.04.2013 в 09:29)личное сообщение
И вот, творческая бригада представителей сайта SV-NN.RU, решили сделать неординарный шаг, провести свадьбу «под ключ» паре, которая готова перенести свой свадебный банкет на 11.08.13. или зарегистрировать свой брак раньше запланированного , например: робко строили планы на 2015 год)))
Почему именно в этот день?
Да, потому что, мы считаем, что это тоже красивая дата для празднования и создания счастливой семьи.
автор: Klassik(23.04.2013 в 10:11)личное сообщение
Цена данной свадьбы 32.000 рублей, при условии, что кроме вас нет желающих на данный проект свадьбы.
Почему 32?
11+08+13=32 (11.08.13), а вот это арифметика)
автор: Klassik(23.04.2013 в 10:18)личное сообщение
- А если будут ещё желающие?
- То проект выставляется на аукцион, который пройдёт на форуме сайта SV-NN.RU
Со стартовой суммы 32.000 руб.
Дата аукциона не позднее 13 мая 2013.(если он будет необходим)
Свадьба 11+08+13=32!Кто больше?;)
Творческая бригада представителей сайта SV-NN.RU, решили сделать неординарный шаг, провести свадьбу «под ключ» паре, которая готова провести свой свадебный банкет 11.08.13.
Подробнее...
Условия:
- У вас не должно быть подписано договоров об организации свадьбы, с кем, либо ещё. Исключение: Банкетный зал, Транспортная компания, Свадебный салон. Будьте честными!
- Свадьба планируется организовываться на территории Нижнего Новгорода или определённых Загородных клубов.
- Регистрация на сайте SV-NN.RU и в группе vk.com/svnn_ru
- Искренняя влюблённость! Желание создать семью для будущего, а свадьбу для друзей и близких.-
- Полное доверие творческой бригаде.
- Хорошее настроение!
Когда объявили о начале отбора на участие в проекте, я к тому моменту уже полюбила этот сайт и его обитателей, зачитала до дыр отчеты невест прошлых лет, начала общаться, сходила на девичник и школу невест Я понимала, что здесь я останусь до дня своей свадьбы, и даже потом) Так вот, проект...Я о нас не подумала, когда прочитала правила, а потом девчонки стали мне писать, что мы же тоже можем принять участие - по параметрам вроде подходим))) Я сказала Антону - мы все равно не выиграем, но давай? Он ответил, а давай! Только обещай, что мы не выиграем! Поначалу он боялся, потому что это слишком быстро для него - вроде планировали на 2014, а тут уже через 3 месяца! Но потом влился в эту азартную гонку, и расстроился, что мы продули (хоть и старался не показывать).
Я сначала думала - только не вылететь первыми...Потому что мне казалось, что у всех пар-участниц была уже приличная сумма в кармане, и одни мы со своими скудными накоплениями. Я даже писала Леше, чтобы они не обижались на нас, если мы быстро сойдем с дистанции, что мы не хотим обидеть профи, т.к. я все-таки думала, что нам придется это сделать первыми.
Когда начался аукцион, я залила клавиатуру чаем, потому что руки просто плясали от напряжения) Так вот, аукцион начался, и первая пара практически сразу написала ПАС. Я на секунду обрадовалась - значит первыми не вылетим, все, можно расслабиться. Но сразу после этого во мне взыграл азарт. Так, ну теперь надо не вылететь вторыми)) И так шел процесс, вышла пара, о которой я думала, что они станут победителями. И мы остались втроем. Тут уже я начала думать - если уж вылетать, то в последней схватке. А к тому моменту наша планка была превышена, т.е. я играла уже на несуществующие деньги. Антон готовился к зачету и только говорил - "Женя, у нас нет столько денег" А когда кто-то выходил из игры, повизгивал вместе со мной от радости)))
В общем, остались мы с Ксюхой вдвоем, и стало ясно, что не выдюжим мы победу. Она ставила ставки легко и быстро, я только успевала повысить ставку, обновляю страницу - уже ее ставка выше и с таким непринужденным смайликом)) Нам же каждый новый шаг давался уже с трудом. И мы решили - не судьба, ПАС.
После этого, конечно, было чувство опустошенности, но в то же время тот накал страстей так встряхнул нас, что я ни разу не пожалела о том, что мы решили поучаствовать в этом проекте!