27 июля мы с Тыщей и САЮ прискакали спозаранку к НДБ, чтобы поздравить Экстру с днем свадьбы
Они с Димкой любезно пригласили нас в ЗАГС вместе с ними) Лёлё была такая волшебная, я прямо наглядеться на нее не могла) Все-таки невеста в день свадьбы это какое-то фантастическое существо. В ЗАГСе я пустила слезу, хотя, например, на свадьбе близкой школьной подруги в сентябре 2013 стояла и улыбалась во всю ширь без слез
А 3 августа мы с Катюшей Eva прискакали поздравлять Наташу excellentlady) Это был день, полный косяков)) Во-первых, в пятницу нас позвал одноклассник на день рожденья в Микстуру, домой мы пришли только под утро) А в субботу я собиралась ехать поздравлять Наташу. Утром я не услышала будильник и проснулась сама за 40 минут до начала их регистрации!! Носилась по квартире как ошалелая, ехала к НДБ на такси. Плюс ко всему уронила телефон, он разбился и я не могла взять трубку, хотя слышала, что на него кто-то звонит. А звонили наши форумчанки - Домникия и Света Синичка, которые тоже собирались прийти поздравлять Наташу. В общем, они, не дозвонившись до меня, так и не дождались и ушли, а вот Катя Eva дождалась и мы вдвоем поздравили миссис Краюшек
На фото видно, какая я помятая, конечно)) Еще я там встретила Рому Кожухарь и мы проболтали, наверно, полчаса в ожидании, когда приедет его пара)