Т.к.предложение было получено, можно было отправляться в ЗАГС для подачи заявления.
Для этого нужно было выбрать дату свадьбы. Еще зимой я отсекла неподходящие даты (например, время постов, время сессии Антона, близость к дням рождения родственников) и получилось, что выбор стоял между четырьмя субботами (в пятницу мы не хотели из-за пробок и необходимости гостям брать отгулы на работе). Итак, мы выбирали между 12 июля, 26 июля, 2 августа, 9 августа. Выбирали мы долго, потому что ни на одну из дат не ёкало.
На августовском девичнике мы с Леночкой Ледой разговорились (в который раз уже) про дату, и до меня дошло, что 12 июля это просто ДА! Во-первых, середина лета - впереди еще половина, т.е. подготовка к свадьбе не займет все лето, и будет время отдохнуть после. Во-вторых, посл.два года в этих числах была хорошая погода. В-третьих, я припомнила, что, когда лазила на всяких сайтах с советами по выбору даты, нашла нумерологический способ определить самую благоприятную дату.
Вот он:
Если невеста родилась 23.11.1989 года, а жених — 11.02.1990 года, то подсчеты будут следующими:
Индивидуальное число невесты: 2 + 3 + 1 + 1 + 1 + 9 + 8 + 9 = 34 = 3 + 4 = 7.
Индивидуальное число жениха: 1 + 1 + 0 + 2 + 1 + 9 + 9 + 0 = 23 = 2 + 3 = 5.
Теперь нужно получить общее число, сложив этих два индивидуальных: 7 + 5 = 12. Именно 12 число и является самой благоприятной датой свадьбы.
Когда эта информация была озвучена Антону, он сказал - так чего так долго думали, всё!
Мы решили пожениться 12 июля 2014 года
Подавать заявление в НДБ я поехала одна, т.к. Антон работал на Кузбассе и в обед не успел бы приехать, а отпроситься не мог, т.к. на работе в это время как раз сезон и свободного времени вообще нет.
Поначалу, кстати, я задумывалась о выездной регистрации. Когда не знала еще подробностей, что на самом деле на выездной вы уже муж и жена. Когда я узнала, что выездная это как бы спектакль, мне сразу расхотелось ее делать. Потом в отчете Бабуты я узнала, что можно совместить регистрацию в ЗАГСе и выездную в один день. Но все равно мне не нравилась некоторая наигранность на выездной
А когда я читала отчет Надюши Belka Shmelka, меня покорил Европейский зал
Итак, выбор был сделан. Заявление подано, предоплата внесена. Помню, на нашу дату в журнале уже было три пары. Но именно в наш зал не было никого. Поэтому время я могла выбрать любое. Мне не хотелось очень раннюю регистрацию, чтобы можно было поспать в свадебный день подольше. И в то же время не хотелось позднюю, т.к. я, зная свою нервную натуру, не могла представить, что я спокойно весь день буду гулять, не поженившись)
В общем, начало было положено. 12 июля 2014 года в 11.40 в Европейском зале мы должны будем стать мужем и женой