А тем временем пришел черед для выбора наших свадебных профи. Ну выбор-то был сделан уже давно. Я ж с зимы перечитывала отчеты форумчанок и разглядывала здешний каталог.
И вот пришло время действовать. Начать я решила с видеографа. Антон сказал выбирай кого хочешь, так что мои руки были развязаны) 10 сентября я написала
Жене Зотову. Его видео я полюбила сразу же, как только увидела клипы со свадьбы Буняшки и Белки-Шмелки. Только они меня не то что заинтересовали, а именно цепанули. Мне хотелось смотреть на незнакомых в общем-то людей и я наслаждалась этим просмотром. Такого я не испытывала больше ни при одном просмотре работ других видеографов. Итак, никаких дургих вариантов, кроме как Женёчек, у меня не было и быть не могло.
Но когда мы с ним списались, оказалось, что на нашу дату к нему на днях уже обращалась пара и взяла неделю на раздумья. Ух, как меня затрясло. А вдруг его у нас отнимут, к кому же тогда придется обращаться?? Чтобы не упустить свой шанс, я хотела назначить встречу как можно скорее и в итоге мы договорились встретиться 11 сентября в Седьмом небе.
Встретившись, мы с Антоном убедились в том, что выбор правильный) Легкий, веселый, улыбчивый, простой в общении, Женька устроил нас просто всем
Мы поболтали как давние знакомые, сразу же заключили договор и отправились, довольные и счастливые выбирать фотографа.
Тем же вечером я написала Ульяне Христачевой.
Женя
Привет, Ульяна)
Нас зовут Женя и Антон. Мы хотели бы, чтобы ты стала нашим свадебным фотографом 12 июля 2014 года. Сегодня встречались с Женей Зотовым, он полностью поддержал наш выбор. Ты свободна на эту дату?)
11.09.13
Ульяна
Добрый день!)))
Очень приятно слышать))))) Дата свободна)
11.09.13
Женя
Ураааааа)))
11.09.13
Вообще, с фотографом у нас тоже почти с самого начала была определенность. И опять же, благодаря отчетам Буняшки и Белки-Шмелки) У Буняшки была Ульяна, а у Белки Катя Малышева. Ульяна и Катя раньше работали в одной команде, и их фотографии в чем-то похожи и близки мне. Но изначально душа как-то больше лежала к Ульяне
Хотя, придя на встречу с Женей Зотовым, мы на вопрос кого хотим фотографом сначала назвали Катю. Потом уже Ульяну. Но придя домой и еще раз просмотрев фотографии всех в каталоге СВ вместе с Антоном, остановились на Ульяне. Ее фотографии теплые, матовые, уютные, как мягкий пушистый котейка) Вот такие ассоциации) И плюс у Ульяны дреды
Это, конечно, не должно быть решающим фактором в выборе фотографа, но ё-моё дредыыыыыы)) Мы ведь с Антоном даже задумывались еще зимой, что надо будет сделать мне к свадьбе дреды, но потом раздумали (а было бы круто, я уверена)
И вот 15 сентября мы приехали к Ульяне в офис на Большую Печерскую. Я в нее сразу влюбилась
Она показала нам фотокниги и слайдшоу. но это уже ничего не могло бы изменить. Я была уверена, она НАША. И Антон был со мной согласен. Мы сразу же подписали договор, чем удивили Ульяну. Она сказала, мы первые, кто так рано заключает с ней договор.