13 октября 2013 прошла первая школа невест для невест 2014, на которую мы не попали (отгадайте, почему))). Не отгадали, я простудилась и проснулась с температурой
Но это был не повод расслабляться, и я начала думать о нашем будущем банкетном зале. Пришло время выбирать место, где будет проходить наша свадьба.
Для такого дела пора было заводить свадебный блокнот, что я и сделала. Купила блокнот с картиной Густава Климта "Поцелуй" на обложке. Очень ее люблю!
В него я внесла всю уже имеющуюся информацию - о выбранном ведущем, фотографе, видеографе, накидала примерный список гостей и начала выписывать названия и адреса понравившихся на картинках в интернете кафе. Предварительно я, конечно, почитала тему
Рейд по кафе-2, ведь опыт невест 2013 был полезен, к тому же некоторые невесты 2014 тоже уже начали ездить по залам и от них можно было узнать информацию из первых уст на сегодняшний день. Но читать это одно, а увидеть своими глазами совершенно другое. Поэтому я настроила Антона на то, что в выходные мы едем по кафе. Кстати, с самого начала, еще зимой 2013, мне приглянулся Премьер на Новой. Понравилось то, что он фигурировал всего в одном отчете (Белки Шмелки), и что при нем есть гостиница (которая вообще ни в одном отчете не фигурировала). В общем, хотелось чего-то не сильно распространенного хотя бы на форуме. О стиле нашей свадьбы еще тогда речи не шло, поэтому о неподходящем интерьере я тоже пока не думала. Но после лета 2013 о Премьере я забыла) Во-первых, там чуть ли не каждая вторая свадьба 2013 оставалась на ПБН или проводила сборы, во-вторых, со Спанч Бобом интерьер зала и номера не сочетался вообще
Итак, в октябре я вплотную занялась выбором банкетного зала. На тот момент я искала что-то в неклассическом стиле, точнее не белое, не светлое, без золоченых деталей и прочих "царских" атрибутов. Вот список мест, которые я выписала, чтобы потом туда позвонить:
MixUp
Veranda
Hermitage
Траттория Fettuccine
Piada Italiano
Адель
Il Tempo
Monet
Бельканто
Карамель
La Cantinenta de Roberto
Спорт бар
Папаша Билли
Зеленая лампа
Ресторан Ока (средний зал)
Ресторан Чайка в Волне
Парк
Плавучий ресторан Садко
Легенда
Сальвадор Дали
Эль-Греко
Sehr Gut
Безухов
California
Ёж
Нептун
Победа
Барабу
Бурлацкая слободка
Браун Холл
Новый Онегин
Кают компания
Сова
Комильфо
LeMur
Red apple
Часть из этих вариантов отсеилась сразу после звонка туда (кстати звонить незнакомым людям я просто ненавижу, так что втечение всей подготовки к свадьбе я себя прямо пересиливала).
В Hermitage, Спорт баре, Папаше Билли свадебные банкеты не проводят.
Следующие места нам не подошли по причине того, что минимальная сумма закрытия зала превышала наш лимит: MixUp, Monet, Бельканто, Ресторан Ока, Плавучий ресторан Садко, Сальвадор Дали, Безухов. Кстати, насчет Садко (третье фото) очень жаль. Мы очень хотели провести нашу свадьбу на теплоходе. Ведь именно на теплоходе в 2007 году все у нас и началось. Но стоимость аренды плюс банкета на Садко значительно превышали наши возможности(
А эти залы вмещали слишком малое или слишком большое количество человек (у нас планировалось на тот момент 30-35 гостей): Veranda, Траттория Fettuccine, La Cantinenta de Roberto.
Чайку и Эль Греко я решила отмести из-за неподходящего интерьера.
В Sehr Gut мне хотелось устроить банкет на открытой веранде на крыше (второе фото), но по телефону мне сказали, что такое у них не практикуется из-за вероятности плохой погоды, т.к. веранда ничем не защищена.
Кафе Легенда, Парк и Зеленая лампа почему-то исчезли из интернета после того, как я нашла их в первый раз
В Ёж и California мы тоже решили не ехать, сама не знаю, почему.
Осталось посетить всего 14 мест