25 ноября после работы мы поспешили в Нептун вносить предоплату. У меня был мандраж, мне все казалось, что его кто-то уже успел забронировать до нас
Но нет, все было в порядке. В Нептуне есть два зала - собственно тот, который нам понравился, и так называемая летняя площадка. Нам сказали, что если свадьба будет одна, то она должна проходить в нашем зале. Если будут желающие еще провести в этот же день свадьбу, их торжество будет проходить на летней площадке. Нас это устроило, и мы отдали предоплату. В ту поездку мы, кстати, усмотрели знак судьбы - прямо у барной стойки нас встречал Патрик
Итак, поиск зала был для нас закончен
Можно было немного выдохнуть и приостановиться в подготовке. Но и за время этой передышки случилось еще много всего интересного.
В ноябре на одном из сайтов с объявлениями я нашла предложение об аренде машины нашей мечты на свадьбу
Некто Дмитрий предлагал Volkswagen T2 за 1000 в час!!! Я не верила своему счастью! Но не бывает же все так просто...Телефонного номера, электронной почты, ссылки Вконтакте, да и любого другого средства связи в объявлении не было. Я написала Дмитрию сообщение через мессенджер этого сайта, но ответа не получила. Тогда я начала поиск Вконтакте. Каким-то чудом я нашла нужного мне Дмитрия (по году рождения, который был указан в нике на сайте с объявлением ну и по городу НН, а аватарка Вконтакте 100% подтвердила, что это он). 21 ноября я написала ему, но на тот момент он не появлялся в сети уже два месяца(( Потерпев неделю, 28 ноября я написала администраторам сайта объявлений, но ответа тоже не последовало(( И тогда я смирилась. Решила, значит не судьба. Найдем что-то другое.