Время летело незаметно. К нам подбегала моя соперница и пыталась выманить меня у Антона. Она говорила, что они нашли бутылку нашего с Ириной спрятанного вина и сейчас ее выпьют. Мне уже было абсолютно по фигу на вино и вообще на все на свете и утащить меня от Антона не получилось))
Под утро к нам из теплохода вынырнула моя мамочка и предложила нас сфотографировать) Когда она фотографировала, случайно нажала на видеозапись, и я ей за это очень благодарна) Эти несколько секунд я пересматриваю каждый раз раз по сто и не могу наглядеться. Абсолютное счастье
Жаль, контакт качество съедает( Надо потом будет на Vimeo перезагрузить.
Выпускной близился к завершению. Мы стали собираться на берег. Мы с Антоном держались за руки, и я все время спрашивала: "Это ведь не на один день? Это не закончится? Это серьезно?" И Антон все время отвечал, что это серьезно и что все у нас будет хорошо
А я была настолько измучена неудачами предыдущих отношений, точнее так разуверилась в том, что и на моей улице когда-то будет счастье, что все никак не могла поверить и думала, что он или на спор со мной простоял всю ночь, или просто чтоб поиздеваться потом
Когда мы ехали в автобусе, Антон стоял напротив меня. А соперница села рядом со мной. И решила подлизаться к его маме. Говорит Антону, мол возьми сумку у мамы, ей наверно тяжело. Мама сказала, что сумка легкая и ничего Антону не отдала
На фото по-моему отчетливо видно, КАК я переживаю.
На следующий день после выпускного Антон уезжал на дачу с одноклассниками, поэтому догуливать он не остался, а ушел домой спать. А мы с Ириной и еще несколькими ребятами гуляли до утра, сидя на выбивалке в домах за школой))
На первом фото - женское счастье собственной персоной)))
Итак, днем начала наших отношений мы считаем 23 июня 2007 года, хотя на самом деле все началось ночью 24го)