Но еще до наступления Нового года пара слов о подготовке к свадьбе.
Не сумев найти контакты водителя VW T2, я рыскала по интернету в поисках других необычных машин. Вконтакте я наткнулась на группу экзотических автомобилей Нижнего Новгорода. Там я разместила просьбу. Откликнулся один паренек на красном миникупере. Но мне нужны были или желтые машины, или разноцветные (т.е. одна желтая, одна красная, одна синяя, например). Больше всех мне приглянулась желтый камарро из этой группы. Оказалось, что ее владелец есть в друзьях у нашей Лёлё! Я спросила у нее про него. Вот что она мне ответила:
я ж раньше сталкерством занималась..потерянная зона..а он активный страйкболист, так же и в нашей игре команда была) общались)
Вот так вот тесен мир. В общем, сначала ему написала Лёлё, а потом и я. Было это 24 декабря. Он ответил, что час стоит 2-2,5 т.р. Что немного напрягло, т.к. получалось, что за одну машину придется заплатить 12-14 т.р., а нужны еще будут машины для гостей
Ну и плюс он сказал, что точно обещать ничего не может, т.к., возможно, помешает работа или на нашу дату будет назначена выставка.
Распрощались мы на том, что ближе к делу, месяца за два спишемся, если что.