мутёна писал(а) в 14.11.2014 в 23:09:Мне кажется у всех были такие папки на компе! куда сохранялось все интересное и ценное!
Про этот файлик будет потом отдельный пост)
мутёна писал(а) в 19.11.2014 в 16:59:оо наконец я добралась до отчёта)))
17 ноября проходила очередная школа невест. В этот раз к нам приходили оформители. Фотографий с той встречи к сожалению не осталось. Зато я помню, что в тот день я рассказала всем о нашей свадебной тематике Реакция, конечно, была бурная))
Еще в тот день мы пообщались с папой Лёшей по поводу Нептуна. Он сказал, что уже работал там, и...
мутёна писал(а) в 11.11.2014 в 16:44:а блин,прости)))))))))))) мы косвенно виноваты)
А на следующий день был мой д.р. Поутру меня разбудил Антоша букетом цветов, помещенным мне на лицо)
После этого, не медля, он вручил мне желтую коробочку, в которой оказался желтый телефон Sony Xperia, т.к. мой старый, если кто помнит, пал жертвой удара оземь в начале августа (когда я собиралась ехать поздравлять к ЗАГСу нашу excellentlady). Все это...
мутёна писал(а) в 12.11.2014 в 11:03:лицо Антона))))))))))))))))))я ржууууууууууууууу
В НДБ нас с Антоном сфотографировали, а в Онегине вручили фотографию. Дома я ее сняла на фоне наших любимых игрушек - совки и пингвина. Их мы заказали на ОЗОНе еще в июле 2012. Впоследствии они нам пригодятся при съемке лав-стори.
1 декабря мы отмечали мой д.р. по купону в Комильфо с друзьями. Еда была очень вкусная, да и вообще приятное заведение
мутёна писал(а) в 12.11.2014 в 13:28:а мне без усов больше нра)))) разные мнения у всех)))
Ну иногда бывает, находит на него)))
А что, многие говорят, ему так лучше)
мутёна писал(а) в 12.11.2014 в 13:06:ооо торты прям произведение искусства1!!!!!!!!!
К началу декабря я начала уже задумываться об алкоголе и торте. 4 декабря написала Анне Казимировой о том, что мы хотим заказать у нее наш свадебный торт и прислала фотографии того, что мы примерно хотим. Через несколько дней Анна ответила, и 8 декабря мы забронировали торт на нашу дату. Анну мне советовали...
мутёна писал(а) в 12.11.2014 в 13:44:ОГО))))))) давай нам неуравновешенные фотки,че зажала то
Т.к. у Лёлё день рожденья 8 декабря, мы решили совместить отмечание наших с ней праздников, и 14 декабря две пары Борянычей и одна пара Козюль забурились в сауну Zehr Gut, дабы на славу повеселиться
Из множества фотографий, которые были сделаны в тот день, выберу несколько самых уравновешенных
Гульнули мы тогда, конечно, знатно)
мутёна писал(а) в 12.11.2014 в 14:09:фига)))))))))))я б свое никому не дала)))))))))))
Вдоволь наплескавшись в сауне, мы поехали к Веруне с Антоном в гости. Там Тыщуля дала мне померить ее свадебное платьице) Мне в нем так понравилось, что я еще полночи сидела в нем наверно)