Надо продолжать, я что-то совсем обленилась
После Papilio мы поехали в Город Ангелов.
Пришли мы за 10 минут до нашего времени. Там уже была невеста, которая видимо уже решила купить платье и теперь стояла в нем и примеряла к нему фату. Вместе с ней была делегация из родственников. Мы с Ириной и Димитрием начали ждать, попутно рассматривая альбомы с платьями и фотографируясь.
Когда пришло время мне начинать примерку, невеста с делегацией и не думала расходиться. Они все еще мерили кучу разных фат по сто раз и восхищались красотой невесты
Консультант всячески им подыгрывала и восхваляла клиентку
Еще минут через 15 НАШЕГО времени они решили-таки, что действительно платье берут. И теперь началось оформление, подписание бумажек, и прочая бюрократическая тягомотина
Все это периодически притормаживалось желанием родственников рассказать о том, что 1. невеста их действительно красотка, и на ней абсолютно все платья сидят шикарно 2. а вот в другом салоне нам сказали бла-бла-бла 3. вы такая милая консультант, не то что в других салонах 4. ой, умучились мы с этой свадьбой, недавно банкетный зал выбрали и т.д. и т.п.
В общем, помещение они покидали, не забыв посвятить перед самым порогом еще минут 5 на разговоры о том, как, когда и кто будет отпаривать платье, и поблагодарив за то, что их приняли БЕЗ ЗАПИСИ
Моя примерка началась, таким образом, на полчаса позже назначенного времени. И осталось всего полчаса до девушки, записанной после меня, которая естественно ждать не планировала. На то оно и время записи. В итоге под конец уже когда пришли следующие, я домеривала платья впопыхах, и многое не успела померить.
В общем, от ГА у меня остался неприятный осадок