В тот же вечер мы зажигали в караоке с Лёлё и Тыщулей, и нашими мужчинами
17 февраля у нас завязалась переписка Вконтакте с Леночкой Пчелкой. Она заинтересовалась моими примерками, мы с ней разболтались, она мне дала очень много полезных советов
Вот, например, что она писала мне про Аделину:
"Еще мне понравилась идея болеро на платье Аделина. Тебе хорошо рукавчики, трогательно, изящно."
Кроме запары с платьем, я еще недоумевала насчет транспорта. Мне казалось, что уже давно пора его заказать, но я совершенно не понимала, сколько народа у нас будет на прогулке. Нет, я конечно думала, что народа будет немного - сидетели с парами, Тыща, Экстра с мужьями, брат Антона и собственно все. но чуяло мое сердце, что кто-нибудь из остальных друзей обязательно изъявит непреодолимое желание тоже присутствовать в ЗАГСе и на прогулке. Вот мое сообщение на форуме в теме готовности:
автор: мутёна(18.02.2014 в 17:58)
А я вот не представляю, как сейчас заказывать машины, если доподлинно неизвестно, сколько народа вообще будет с нами ездить...как вот так заранее взять и заказать?
Также мы поняли, что в магазинах искать костюм Антону бесполезно, прерыв все сайты с мужской одеждой в НН:
автор: мутёна(18.02.2014 в 17:57)
А мы вот пришли к выводу, что в НН ничего не найдем моему...Т.к. классика нас не интересует. Теперь набраться бы смелости заказать вещи в инете..
На следующей неделе была запланирована встреча с Зефиром. Почему я решила встретиться именно с ними? Если по-честному, я думала, что во-первых, их услуги стоят дешевле, чем у многих (не знаю, почему я так решила..), во-вторых, мне понравились работы, которые они выложили в каталог. 19 февраля мы поехали в их офис. Там уже была Lena, у нее была назначена встреча на час раньше нас.
В общем, загрузила я фотографии с флешки со всеми своими идеями и предпочтениями, мы нарисовали эскизик, прикинули по стоимости оформления. Изначально мы рассчитывали убраться максимум в 30 т.р. Стало понятно, что при таком бюджете от кенди-бара и фотозоны точно придется отказаться. Договор пока заключать не стали. Не была я еще уверена в выборе. Странно, ведь всех остальных профи мы выбирали на первой же встрече.