Придя домой, начали осуществлять одну из наших задумок - декорировать бутылки с вином шпагатом. Идея и результат нам понравились, решили, что отдекорируем так все бутылки с вином
Решили, и отложили до лучших времен))
На 5 марта была назначена встреча с Маками. Почему мы изначально не обратились к ним? Я боялась, что у них оформление выйдет очень дорого, т.к. в каталоге были представлены безупречные работы и видно было, что они с довольно дорогих свадеб, виден был высокий уровень Маков, как профессионалов.
Но в итоге толчком стала Дашутка, которая заключила с ними договор и сказала, что ничего сверхдорогого в их расценках нет и они даже подсказывают, как сэкономить, и разрешают паре часть декора делать своими силами. Это-то мне и нужно было)
Когда я написала Катарине сообщение с просьбой о встрече, она ответила, что на 12 июля у них есть одна точная запись и одна предварительная, а на один день они берут не более двух заказов. Началось томительное ожидание - подтвердит ли вторая пара бронь на нашу дату. Я себя ругала, что так протормозила, ведь могли бы встретиться с Маками еще в январе, когда я перешла к активным действиям по выбору оформителей. Слава Богу, вторая пара отвалилась, и 5 марта мы поехали на Белинку к Макам.
Кроме вопроса о выборе декораторов передо мной очень жестко стоял вопрос о выборе флориста. Я почему-то считала, что декор и флористика - дело совершенно разных людей и организаций. А вот как выбирать флориста я не знала вооооообще. И как же хорошо, что Маки занимаются и флористикой тоже. Сначала меня это насторожило, сказалась убежденность в том, что декораторы цветами не занимаются. Но потом я поняла, КАКИЕ Маки огромные профессионалы в цветочной сфере
Итак, в уютной "подпольной" мастерской с огромным множеством всяких разных деталюшек вокруг мы заключили с милейшей Катариной договор, внесли предоплату и выдохнули. Теперь у нас есть флористика и декор, да еще какиеее
На тот момент по бюджету на оформление мы планировали убраться примерно в 30-35 т.р., с учетом флористики в 40. Это был психологический барьер для Антона. Но я понимала, что для реализации всех наших хотелок понадобится больше. И скромно об этом молчала, чтобы не волновать будущего мужа
Я еще напишу, как менялось наше представление об общем бюджете свадьбы с течением времени))