На следующий день после выпускного я проснулась с тревогой в душе. Во мне все еще жило недоверие - вдруг все, что было вчера, было просто игрой? С такими мыслями я проходила до вечера. И вдруг меня как током прошибло - я услышала звук пришедшей смс. Трясущимися руками я его открыла. Это было сообщение от него. Четверостишие.
"Природа стихла и вокруг темно.
Сквозь лужи просочился лунный свет.
А мне с чего-то просто все равно.
Тоскливо, ведь тебя со мною рядом нет."
Я разрыдалась от счастья. Неужели череда неудач и потерь позади? Неужели у меня теперь есть свой человек, с которым мы пойдем по жизни вместе?
Когда Антон вернулся с дачи одноклассника, мы созвонились и назначили дату и время первого свидания) В день икс у меня сломался фен, а я не могла пойти к нему на встречу с лохматой головой, поэтому я побежала к Ирине, чтобы уложить волосы ее феном (живем мы практически через дорогу). Сердце готово было выскочить из груди от волнения. Это было так важно!! Встретились мы около фотоателье, чтобы сделать фотографии для студенческих. Ведь впереди нас ждало поступление в институт.
После фотоателье мы пошли искать, где бы нам присесть. Присели мы на трубы во дворе одного из молитовских домов. Очень романтично, да) Но нам было не до анализа окружающей территории. Мы болтали. Мы стеснялись. У нас перехватывало дыхание. В первую встречу поцелуя не произошло. Поцелуй был где-то на третьей встрече. Все там же, на трубах. Шел дождик. Мы сидели под зонтом и решали кто первый должен начать целоваться. В итоге я не выдержала и поцеловала первая
Так мы весь вечер и процеловались, сидя под зонтом
1 июля мы с одноклассницей были приглашены на бал медалистов. Я позвала с собой Антона. Его было трудно уговорить, он стеснялся, но все-таки пошел) Так это все трогательно - первые вылазки в общество в качестве пары
Столько переживаний и радостных предвкушений было тогда в наших душах) Помню, Маша (тоже медалистка) сказала после того бала, что любовь это когда смотрят не друг на друга, а в одну сторону. И что мы тогда весь вечер смотрели как будто в одну точку))