2 апреля произошли два волнительных и долгожданных (относительно) события. Во-первых, меня вызвали на первую предварительную примерку в Марьяж, а во-вторых, я забрала с почты наши кедики
Я вот вспоминаю те времена и такая ностальгия...Столько всего интересного происходило почти каждый день
Примерку мы не фотографировали, т.к. фотографировать было особо нечего - мы примеряли нижний плотный слой платья и отмеряли высоту корсета. Еще нужно было решить, какой длины будет платье. Я пока не знала точно, в какой обуви буду в течение свадебного дня, но мне хотелось, чтобы не было щели между платьем и полом, и чтобы кружево немного лежало на полу. Так и сделали. При этом я была в туфлях на довольно высоком каблуке, поэтому сильно на пол кружево мы стали уводить. Ездили на примерку с мамой. От Антона мой выбор между Римшиком и Бисквитом хранился в тайне. Мне хотелось, чтобы хоть тут остался элемент неожиданности.
Кеды мне подошли, а вот Антону были маловаты. Мы думали купить растяжку для обуви, но потом решили, что для кед она будет бесполезна. Поэтому на следующий день я заказала еще одни на размер больше.