В начале мая я написала Катарине вопрос о цветах, которые мне очень нравились. Вот что она ответила:
Это такой крашеный дендробиум. Рассчитывать на него приходится в 20% случаев. Чаще, заказав такой, мы получаем с розовой а не бирюзовой серединкой
Потом уже, ближе к свадьбе я отправила Катарине фотографии моих венков-фаворитов и на этом обсуждение венка завершилось.
Теперь расскажу о серьгах. Я уже давно решила, что из аксессуаров в день свадьбы у меня будут только серьги и венок. Серьги я увидела в группе Лилии Горлановой. Точнее их увидела там Лена и прислала мне, а потом и ссылку на девушку из Москвы, которая их делает. Я сразу загорелась. Мне так понравилась техника сутаж, в которой были выполнены серьги
Я сразу поняла, что хочу только такие и никакие другие. Но было одно НО - не будет ли перегруза в образе - разноцветный венок плюс массивные разноцветные серьги...Как только представилась возможность, я обратилась к Наташеньке Мартос за советом. Вот наш диалог:
Женя
Наташенька, снова привет!)) Как тебе такие серьги?)
Цвета могут быть другие, камни тоже необязательная часть)
Наталья
Классные! Ты к летнему сарафанчику подбираешь или к блузке с джинсами?
Женя
К свадьбе, Наташенька
У нас же все такое будет разноцветное. Немножко хиппи
В волосы венок,такие какие-нибудь сережки и всё в общем-то)
Наталья
Жень, если по честной, то платье - это даалеко не хиппи)
Наверное, если очень-очень хочется цвета добавить, можно серьги с цветными камнями, но классической формы и дизайна.
Твои серьги предполагают фолк, этнические элементы - тогда и платье этническое должно быть))
Женя
Этническое это как?) мне казалось мое платье довольно нейтральным
И я думала еще,что можно смешивать стили. Мы ж не на тематический вечер собираемся..
Хиппи тут в том плане,что как бы расслабленный стиль
и мне совсем не хочется классической формы и дизайна((
Наталья
Женечка, знаешь, я подумала, если не критично серьги заказывать сейчас - может, после пробника? Давай сначала придумаем тебе прическу, украшения в нее, а затем подберем и остальные аксессуары. Как ты на это смотришь?
Я сейчас понимаю, что с твоим образом предстоит хороший такой мозговой штурм. И каким он получится в финале пока и предположить трудно)))))
Женя
Это правда,Наташенька))) нет, сейчас заказывать некритично. В общем будем думать на пробнике)
Я немного приуныла и отложила этот вопрос на некоторое время.