Кстати. когда мы переписывались с Ульяной, выяснилось, что она будет в Питере как раз, когда мы будем там в свадебном путешествии
Ульяна
))))))))))))))) я в питере сейчас))))))))
Женя
Да?!!!! А в июле не собираешься?
Ульяна
собираюсь наверное))) как же, у меня муж тут))))))))
Женя
Блин
Ульяна
а что такое?:)
Женя
Если ты там будешь с 16 по 26 в любое время и ты сможешь нас пофотографировать,мы будем просто на 7 небе
С 16 ПО 26 ИЮЛЯ
2014
Если ты конечно снимаешь,когда в Питере гуляешь)
И мы, естественно, денежку как за фотосессию заплатим)
И погулять тоже сможем....ай,Ульян,не молчи,ты меня смущаешь!!!
Ульяна
:)))))))))))))) скорее всего именно тогда и буду))) ну т.е. в этот промежуток))))
Женя
Мы просто ищем человечка,чтобы смог нас в нашем свадебном пофотографировать,а едем как раз в Питер
Ульяна
))))))))))))) прикольно))))
Женя
Это просто самый идеальный вариант из всех на свете!!!!!!
Ульяна
:))))))дааа))))
Женя
Мы тебя уже обожаем
Ульяна
да ладна))))))))))))))))))
все так как надо складывается))))
Женя
Да вообщеееее!!! Судьбина же!))
Ульяна
ага)))))))
Женя
Ты когда будешь знать дату,когда там будешь и время,которое тебе удобно,договоримся?)
Уиии
Ульяна
ну где-то в начале июня
Женя
В начале июня договоримся? Можно и позже) в общем прям на свадьбе можем договориться
Вот правда,мы и мечтать не могли,что ты будешь в Питере в конце июля! это просто праздник какой-то!!!!
По поводу Питера. Когда мы в первый раз туда ездили, я часто зависала на форуме отзыв.ру на питерской ветке. Там очень много полезной информации, люди пишут отчеты о своих путешествиях. И там очень часто писали о женищине, которая сдает квартиры для туристов. Поначалу я думала, что никогда в жизни не променяю гостиницу на квартиру. Но когда мы решили, что после свадьбы едем именно в Питер (Господи, как я тосковала понему целых 2 года
), да еще на 10 дней, мне почему-то как раз понравилась идея жить в квартире, как настоящие жители города
На 10 дней мы решили ехать, чтобы успеть насладиться пребыванием в городе, но чтобы после приезда еще и осталось время отпуска. В отпуск мы собирались уходить на три недели, т.к. двух было катастрофически мало. 22 апреля я написала хозяйке, мы выбрали квартиру на Садовой 32/1, и 25 апреля мы внесли предоплату. Вот такие фото квартиры были преставлены на сайте (портрет Хемингуэя на стене порадовал), а вот описание:
В комнате находятся:
двуспальная кровать (спальное место имеет размер 160 х 200 см);
ЖК телевизор на стене перед кроватью;
стол;
два стула;
шкаф для одежды и белья ( фото устарели, сейчас стоит шкаф-купе с зеркальными дверцами);
гладильная доска;
утюг;
фен;
выделенная линия интернет (за отдельную плату).
Комната светлая, окно очень большое. Установлены стеклопакеты (звуко- и теплоизоляция), открывающиеся в двух плоскостях. Окно в омнате оформлено шторами с ламбрикеном.
Далее Вы можете посмотреть фотографии других помещений квартиры:
- кухня,
- ванная,
- туалет,
- холл
Нас все устроило. Было интересно пожить в другом районе Питера, ведь 2 предыдущих раза мы жили в районе станции метро Спортивная.
Оставалось купить билеты на поезд, но продажи начинаются за 45 дней до даты выезда, поэтому пока можно было оставить это дело. К тому же еще и фотограф для фотосессии был найден, причем самый лучший фотограф на планете)))