А 24 мая у нас с Леной была фотосессия. Лена это вообще человек-двигатель)) Сманила меня на эту фотосессию! Фотографом оказался парнишка, который на год старше меня учился в нашей школе. Мы правда никогда не общались, ну не суть) У него была акция, типа 1,5 т.р. за час съемки. Лена это нашла на просторах интернета и меня сманила! План был таков - сначала мы с ним встречаемся в Бот.саду, через час приезжает Лена. Т.е. меня снимают час. Лену час, а потом мы с ней отправляемся в парк Швейцария снимать друг друга на Ленину зеркалку. А фотографа отпускаем восвояси. От Антона это все тщательно скрывалось, захотелось мне поиграть в тайну)) На прическу и мейк я записалась к
Оле Старковой, Лена к
Наташе Мартос
Платье я решила арендовать, т.к. подходящего ничего не было. Нашла группу Вконтакте, увидела красивое красное платье, встретилась 23 мая с аренатором и вуаля, наряд у меня есть.
В день икс Антон уходил на концерт, а я как раз могла тайно от него все провернуть. Помню, в тот день были громадные пробки на Карповском мосту, в итоге к Оле я опоздала минут на 40(( Поэтому и закончили мы с ней поздновато, и в парк я приехала поздно. Скоро должна уже была подхехать Лена, а мы еще даже фотографироваться не начали((( В итоге, когда Лена подъехала, ей пришлось нас ждать(
Результаты фотосесии нам должны были прислать недели через три, но в итоге это все затянулось. Выложу сразу фотографии. А потом перейду к фото, которые мы сделали с Леной в парке Швейцария.
На фотосессии с фотографом я чувствовала себя зажато, если честно. Мне хотелось кадров в движении, но когда я двигалась, он почему-то не снимал, а ждал, когда я остановлюсь.