Насчет туфель. У меня не было подходящих для съемки, и я перед тем, как поехать к Оле Старковой, забежала в Центробувь в Муравье - дай думаю по дешевке что-нибудь приобрету на разок. Только дешевки почему-то там не оказалось и я в отчаянии схватила пару за 1700 рэ. Померила, конечно, у зеркала, все ок. Но когда я приехала к Бот.саду, вышла из такси и направилась в сторону фотографа, я поняла, что я не могу идти в этих с позволения сказать туфлях - они слетали с пяток, а обратно не запихивались!! Настолько некачественно были сшиты. Доковыляла я еле-еле до фотографа и переобулась в балетки. А туфли решила вернуть, в течение 14 дней же можно.
Пришла потом в ЦО, а меня отослали в какой-то центр приема претензий на Долгополова. Пришла я туда, и сразу почуяла неладное. Там было два окошка - в одном молодой парень втирал какой-то бабульке, что это она сама порвала сандали, а не брак купила. В другом - тучная женщина с резким голосом опрашивала горе-покупателя, сколько времени он носил эту обувь и прочее. Подождав с полчасика, я направилась к освободившемуся окну с тучной женщиной. В то время старушка-таки переспорила парня и они уже подписывали какие-то бумажки. Я выложила туфли и сказала, что они с меня слетают, наверно, не подходят по размеру. Она сказала грозно: "Ну и че??" Я говорю, прошу принять обратно и вернуть деньги. Она: "Ничего мы вам возвращать не будем, надо было размер правильно выбирать! Законы почитайте, за неверный размер не возвращаем! Был бы брак, тогда ладно. Да вы сколько в них ходили, вон все набойки сбиты!! Как мы их потом на витрину поставим??" Ее тон повышался с каждой следующей фразой. Я поняла, что мне тут ничего не светит - скандалить я не хочу, даже не умею, демонстрировать брак, а именно пройтись в этих туфлях перед ней и показать, что в них просто невозможно ходить, тоже не было желания. А уж тем более доказывать, что я не верблюд, и что я в них вообще не ходила, а только прошла 30 метров. В общем, я взяла туфли, вышла и разревелась
И вот до сих пор не могу понять нафига я вообще купила эти туфли? Стоимость для ЦО 1700 это за гранью, зачем вообще мне это надо было?? Я как будто под гипнозом была, честное слово
Вывод: не ходите, дети, в Центробувь, а тем более в их "Сервисный центр", ну и думайте головой, прежде чем что-то купить)))