Поутру я проснулась в 5, поставила греться воду в большущем ведре (горячую очень вовремя отключили на 2 недели) и легла досыпать. В 6.30 встала и поплескалась в тазиках. Вышла, начала поднимать Антона. А он очень туго всегда просыпается, а время-то идет, я нервничаю. Хотели ж к 9 в НДБ приехать, к самому началу. В общем, он встал еле-еле и пошел не в ванную, а в туалет((( Засел там на час, я вся в тряске наворачивала круги у двери и орала "иди скорей мыться!!!" А нам еще надо было успеть на почту, она открывается с 8. Мне позавчера вечером пришло извещение о том, что пришла блузка, которую надену на сборы. И вот когда я стояла на почте, Ульяна написала мне Вконтакте, что у нее форс-мажор и может так случиться, что лав-стори сегодня отменяется.
У меня сначала такое облегчение наступило. Я очень нервничала и из-за подачи заявления и из-за лав-стори, а тут думаю, один повод для нервов переносится на другой день фуууух)
Но потом я вспомнила, что вообще-то специально брали отгул для этого и что я записана у Наташи Мартос.
И мне как-то поплохело(
В общем, я позвонила Наташе, сказала, что может так случиться, что все отменится( И говорю, может пробник тогда забабахаем, если уж отменится. Она сказала, что на пробник нужно 3-4 часа, а у нас всего 2, типа не успеем. Ну в общем оставалось только ждать вердикта Ульяны и надеяться, что все получится. Мне к Наташе надо было к двум и Ульяна должна была к двум сообщить, все ли ок.
Поехали мы в НДБ.
На подходе к трамвайной остановке я почуствовала, как мне что-то приземлилось на спину.
Я давай визжать, Антоооооон, сними, там наверно жуууук!
Но это был не жук.
На меня обильно на*рала птица!!!!!!!!!!!!!!!
Задев волосы и спину.
А когда Антон попытался скинуть с меня какаху, она шлепнулась мне на икру на ноге, но мы влажными салфетками победили эту срань)))))))
Антон предложил вернуться и переодеться, но на часах было почти 11, а заявы принимают с 9 до 12, и он получил отказ, поехали прям так)))
Когда мы ехали в трамвае, меня осенило, что надо кроме пошлины 200 рублей еще и вторую часть за евр.зал оплатить, а это 3500.
Деньги надо было снять с карты.
На Антоновой сбербанковской было 2000.
Нужен был банкомат моего Русского Стандарта.
Он есть на Покре. Нам, конечно, удобнее было бы выйти из трамвая на Маслякова и пройти 2 шага до ЗАГСа, но из-за денег пришлось ехать на Покру и идти в Рус.Стандарт, который ВНИМАНИЕ оказался закрыт!!!!!!!!!!!!!!
И поблизости нигде больше Рус.Стандарта нет, тока на Белинке.
Пришлось снимать в Сбере с комиссией(
И галопом потом нестить почти через всю Покру к НДБ
Там очереди не оказалось, перед нами была всего одна пара, хотя я рисовала страшные картины советских очередей в своем воображении.
В терминале надо было оплатить госпошлину, тока не 200, а 220 рублей, типа с комиссией какой-то. Без сдачи у нас конечно же не было. Но оказалось, что кто-то плативший до нас видимо внес 250 рублей и 30 осталось висеть. И мы только 200 засунули и оплатилось 220
Потом нас позвали в кабинет, там мне задали вопрос о фамилии. Я в очередной раз предложила Антону взять двойную, он мне отказал((( И я согласилась променять свою изумительную фамилию на его неизумительную.
В общем, все мы подписали, все оплатили. Взяли зал с шампанским. На всякий. Вышли из НДБ, обнялись, расцеловались и нафоткались. И в этот момент Ульяна написала, что все в силе, в 18.30 встречаемся на Черниговской. У меня отлегло)) Решили поехать в Фантастику. хотели купить белые футболки, не в сраной же фоткаться))) До Наташи оставалось 3,5 часа. Мы перенесли с ней встречу на 15.30. В Фантастике мы купили футболки, кеды, чтобы надеть их тоже на лав-стори, липчик белый мне, чтоб черный через белую футболку не просвечивал и понеслись к Наташе. К ней мы прибыли в 16 часов, т.е. припоздали. Пока она меня красила-причесывала, Антон сидел и на это все смотрел в течение 2 часов. Жалко его было, представляю, как это скучно для мужика. Макияж мне Наташа предложила разноцветный, я согласилась) В общем, когда она закончила, мы вызвали такси. Когда сели в такси, позвонила Ульяна и сказала, что она уже на месте.
Приехали мы на Черниговскую с кучей пакетов, как цыгане))
Ульяна меня обняла при встрече, чем очень расслабила. Ну и давай нас фотографировать)
Фоткались мы там часа полтора. За нами должны были приехать к 20.00 друзья, чтобы отвезти на природу еще.
Когда приехали друзья, мы отправились за Кузнечиху в поле.
Там было самое интересное)