мутёна писал(а) в 12.02.2015 в 15:36:собственно из эль стайла я тогда и кидала фотки в тему причесок на форуме)) а у меня все вопрошали откуда ж это )
Теперь образ. Я сохраняла как картинки с прическами, так и нравившиеся образы в целом.
Однажды Анюточка посоветовала найти в инстаграме профиль московского салона Elstile, т.к. там ежедневно выкладывают очень красивые прически. Оттуда я сохранила несколько вариантов. Но опять же проблема была в том, что мне нравились именно картинки в целом, т.е....
Margo писал(а) в 13.02.2015 в 10:35:точно
Дааааа, в 2014 в венках на свадьбах были все, у кого не было свадеб в этот год были в венках на фотосессиях :))))))
мутёна писал(а) в 16.02.2015 в 23:06:эээээээ...ми)
Дальше наша троица в различных вариантах
мутёна писал(а) в 16.02.2015 в 23:54:да..день был эмоциональных во всех отношениях...
Классный был день, мы и наобщались, и напелись, и насмеялись и даже маленько поплакали
мутёна писал(а) в 17.02.2015 в 12:48:а фото с пбн на тебе есть?)
14 мая я заказала на али блузку для сборов и комплект на ПБН. Стоили они сущие копейки, но это, можно сказать, одежда на один раз, даже на пару часов, так что я особо не запаривалась.
мутёна писал(а) в 17.02.2015 в 23:55:красавица)
А 24 мая у нас с Леной была фотосессия. Лена это вообще человек-двигатель)) Сманила меня на эту фотосессию! Фотографом оказался парнишка, который на год старше меня учился в нашей школе. Мы правда никогда не общались, ну не суть) У него была акция, типа 1,5 т.р. за час съемки. Лена это нашла на просторах интернета и меня сманила! План был таков - сначала...
мутёна писал(а) в 18.02.2015 в 00:28:точнее около ее остатков видимо к сожалению(((
Около легендарной лианы))
мутёна писал(а) в 19.02.2015 в 11:04:огоо, что тут за жаркая страстная особа у нас
Съемки продолжились в горизонтальном положении)
мутёна писал(а) в 19.02.2015 в 12:05:ахахах, Мутя,я ржу
Ну и в заключение я спела для Лены песенку и сплясала в благодарность за этот прекрасный день))
Когда мы выходили из парка, на улице уже начало темнеть. За нами заехал Ленин муж, и они довезли меня до дома, где я даже успела переодеться, смыть макияж и простирнуть подол платья, пока Антон не вернулся с концерта) Классный был день
мутёна писал(а) в 19.02.2015 в 12:58:ой как я тебя понимаю Жень, знала б я об АЛИ - я бы девчонкам заказала на свой вкус и цвет платья.. чисто прямо одинаковые ,чтоб не париться..в целом все вышло хорошо, но я мечтала немного о другом)
Правда некоторые из моих подруг восприняли мою просьбу прийти в желтом не очень хорошо. Одна считала, что желтый ей не идет, другая, что она никогда ничего подходящего в магазинах не найдет. Я сначала нервничала, предлагала купить любое желтое платье в счет подарка, но потом как-то успокоилась. Да и в результате все разрешилось хорошо, так что иногда...
мутёна писал(а) в 19.02.2015 в 20:29:помнится Леша обещал эту схему оформить, чтоб пустить в общий доступ)) надо напомнить - очень уж она полезная, спасибо Юле Лазаревой)
Нашла готовность на 23 мая
мутёна писал(а) в 19.02.2015 в 15:32:Женька)) твое каменное лицо такое...каменное))))))))))))
29 мая проходили съемки видео для Мегадева по мотивам передачи "Взгляд снизу" с Иваном Ургантом. Наташенька Мартос сделала из меня мужчину))) Это был первый наш с ней образ в череде последующих всегда разных образов. Вообще этот день был очень насыщенным. Я брала интервью у детишек наших профи, задавала им вопросы о свадьбе. Они так смешно и трогательно...
мутёна писал(а) в 19.02.2015 в 20:21:Жень, а задник декора почти такой же да?))
Хочу показать еще одну свадьбу Лилии Горлановой, от которой мне хочется визжать. Очень крутая!)) Как раз на ней был радужный комплект, сутажные серьги из которого я заказала у московской мастерицы)
мутёна писал(а) в 19.02.2015 в 23:02:
Ой, по поводу этого макияжа я не могла ничего сказать, кроме восторженных междометий)) Мы решили, что сделаем разноцветный мейк, но о такой красоте я и не мечтала!)) Я себе нравилась! А это со мной бывает ооочень редко
мутёна писал(а) в 21.02.2015 в 19:23:какие же вы яркие) люблю вас)
Вскоре Ульянчик прислала нам слайдшоу, от которого и тогда и сейчас мы пребываем в восторге. Она сделала все просто идеально, песенку эту я постоянно переслушиваю, так она нам подходит Не забываем выбирать качество видео 1080р