В моей голове просто не помещалось, как может дождь помешать взрослому представителю мужского пола преодолеть пятиминутное расстояние до места, где его ждет парикмахер!!!!!!
Но Антон был непреклонен((
Мне пришлось звонить Юле Райс и все отменять....Класс, жених на свадьбе будет обросший. Ведь ни у Юли, ни у нас возможности встретиться до свадьбы уже не представится. Хорошее начало
Когда маникюр был окончен, я поблагодарила Свету и отправилась дальше бороздить город. Следующим в списке дел у нас было - отвезти мое платье на отпаривание в Марьяж. До остановки я дошла под проливным дождем без зонта и не растаяла, целенькая такая доковыляла
Встречались мы с Антоном около Марьяжа, туда же должна была приехать моя мама с платьем (оно хранилось у нее) на машине. Вот он, мой лохматый баламут, несет драгоценность в салон
(на заднем плане гостиница, где чуть больше, чем через неделю, собиралась Ленок в свой свадебный день)))
Мама ушла с работы на полдня раньше в тот день, чтобы нам помочь. А на следующий день взяла отгул, т.к. ей нужно было дошить еще две скатерти и салфетки для гостей.
К тому моменту у нас до сих пор были не распечатаны фотографии с лав-стори, которые мы хотели вешать на стены. И, как на зло, в Республике сломался печатающий агрегат. Нужно было что-то решать, и я начала обзвон близлежащих фотоателье, стоя прямо около Марьяжа. В итоге распечатать в этот же день фотографии согласились только в Фотомире в Фантастике, мы поехали туда. Там отдали флешку, а сами пошли в Ашан, чтобы закупить еду на прогулку. По пути заглянули в Дипломат, ведь у Антона до сих пор не была куплена рубашка. Померили рубашку, нам сразу понравилась там одна белая, как Антон и хотел, и тут мой взор упал на светло-желтые брюки. Я принесла их Антону в примерочную, он померил, и у него загорелись глаза. Брючки стоили 7 т.р. Но мы не могли их не купить. Итак, жених был полностью укомплектован
Еще я забежала в отдел нижнего белья DIM и купила там трусики и бюстгальтер телесного цвета. Бюстгальтер нужен мне был для сборов, чтобы держался без бретелек, т.к. блузка для сборов полностью обнажала плечи. А трусы собственно под платье)) Я не изменила себе и купила шортики, т.к. стринги категорически не ношу, не люблю их. Помню, проторчала там полчаса, названивала Тыще и вопрошала, в каких трусах она была на свадьбе - в белых или телесных, в шортиках или стрингах?)))
После того, как закупили продукты, забрали готовые фотографии в Фотомире и поехали домой, т.к. уже вечерело.
По пути нам еще нужно было забежать к Венерианочке, чтобы забрать разноцветные конвертики, которые она для нас делала
У нее на тот момент были клиенты, и мы тихонько сели на кухне с ее мужем Пашей, который нарезал нам на резаке еще и листочки для конвертов (на них гости должны были писать пожелания, класть в конверт и опускать в почтовый ящик на столе для пожеланий). Еще раз большое спасибо семье Сысоевых за отзывчивость и готовность помочь
Около дома мы зашли в СПАР, купили конфет для бонбоньерок. Какими они будут, я до сих пор не придумала. Кто бы сказал мне год назад, что за 2 дня до свадьбы у меня не то что не будут готовы, а даже не будут придуманы бонбоньерки, я бы посмеялась в ответ. А тогда..так оно и было)) В процессе подготовки я не раз о них задумывалась, но все как-то не было времени на то, чтобы сесть и четко их представить и закупить для этого все, что нужно. Были даже мысли в качестве бонбоньерок подарить банку икры, например или креветочек) Но все это затерялось в суматохе, а потом и вовсе не осталось времени(
Придя домой, я разложила перед собой всё, что покупала для изготовления немелочей, и поняла, что у меня просто куча разноцветной гофробумаги, которую я так и не использовала. Из нее я хотела делать помпоны, но с ними не сложилось. И меня посетила мысль, как использовать эту бумагу для бонбоньерок. Я сложила в три слоя бумагу разных цветов, положила в центр конфеты, бумагу собрала и обвязала шпагатом. Сверху получилось даже чем-то похоже на кораллы. Результатом я была удовлетворена и продолжила в том же духе.
В идеале, конечно, я бы еще распечатала в типографии ярлычки с именем и словами благодарности, но вот не дошли руки до этого, очень жаль(
Закончила с бонбоньерками я в без пятнадцати четыре ночи))) А Антон все это время занимался покраской велосипеда и бутылок молодых на балконе из баллончика. Балкон у нас теперь местами желтый))
Да, и еще в этот день мы сочинили и утвердили с Лёлё текст песочной церемонии.