11 июля. Один день до свадьбы
Мамочки мои, какая беспорядочная каша варилась в моей голове в этот день...Миллион всяких меленьких задачек и вопросиков, которые нужно решить именно сегодня и ни днем позже!
Буду перечислять по порядку.
Что осталось не сделанным? Нож и лопатка. Я поняла, что меня воооооообще не интересует, как они будут выглядеть. Нептун предоставляет нам свои и слава Богу, даже не надо никаких ленточек в цвет.
В этот день еще предстояло:
- сделать папку для свидетельства (желтую прочную основу для этого я нашла в канцтоварах в Универмаге),
- оформить бутылки молодых,
- покрасить акриловыми красками деревянные штурвалы и якоря для декора в зале,
- сделать из флажков и веревочек растяжки для украшения машин,
- купить подарки гостям за конкурсы,
- придумать что-то с кульками для лепестков, с самими лепестками или чем-то другим для кидания в нас около ЗАГСа,
- решить, как везти велосипед в гостиницу и где его хранить до часа Х,
- составить список телефонов всех, кто принимал участие в нашем свадебном дне, и распечатать его в нескольких экземплярах,
- распечатать текст для песочной церемонии,
- среди завалов в квартире отыскать матирующие салфетки и посуду для прогулки, которые были куплены полгода назад и неизвестно где находились к тому моменту,
- скачать на всякий случай на флешку музыку для первого танца и для завершающего танца (для него мы выбрали регги-композицию группы Пятница - Love),
- упаковать подарки родителям,
- купить и подписать конверты для профи,
- снять деньги с карты (если они там, конечно, есть),
- позвонить в Митрич и La terrasse, чтобы договориться о съемке на случай плохой погоды,
- собрать все необходимые мелочи (нитки, иголку, ножницы, вату, аптечку (но-шпа, активированный уголь, бинты, перекись), средства гигиены, зубную пасту, щетку, зубную нить),
- придумать, как упаковать бокалы, чтобы они не разбились в пути,
- сообщить гостям номер маршрутки, которая их повезет в банкетный зал с площади Маркина,
- не забыть кольца и паспорта,
- купить фрукты и докупить еду на прогулку,
- купить водку для чистки платья,
- купить хлопушку для первого танца,
- отдать Веруниному Антону бабочку и носки,
- забрать платье из салона,
- что-то решить с надуванием больших шаров,
- сказать в Нептуне, что будет 42 человека, а не 46, включая нас, плюс четверо профи,
- рассовать все вещи по пакетам,
- отвезти фрукты, алко и безалко, все для оформления зала в Нептун,
- остальные вещи, часть алко и безалко в гостиницу,
- перепроверить, все ли взяла по списку дел невесты и по калькулятору свадебных расходов на СВ,
- позвонить всем и напомнить, какой завтра день))
И еще я поняла, что заключительного аккорда, как такового, у нас не будет. Мы просто станцуем заключительный танец.
Вот, собственно, и всё