Наташенька приехала ровно в 5 утра, впорхнула в наш номер со своим волшебным чемоданчиком, озарила его своей неповторимой улыбкой и крепко обняла меня
Я уселась перед окном, мы начали болтать о том, о сем, Наташа выкладывала свои так уже знакомые мне кисти, палетки, тюбики
Начиналось волшебство
Начали мы с прически. Время летело незаметно, вот уже и начало седьмого, у Антона зазвенел будильник. Т.к. жених у нас остался нестриженым, было решено, что Наташа сделает ему укладку, чтобы облагородить то, что росло у него на голове))
Где-то в 6.30 Антон занял мое место на стуле перед окном. А у меня было время выпить кофе, скушать йогурт и конечно же сфотографировать себя для истории)) Помню, мы с Тыщулей и Лёлё скинули в наш диалог свои фотографии - кто как выглядел в то утро))) Если девчонки позволят, я выложу потом и их фото))
Наташа сделала Антону укладку и маленько обработала лицо, хотя до свадьбы он прям упирался - не дам себя ничем мазать! Ну Наташа, собственно, его и не спросила)))))
Где-то через полчасика я снова вернулась на стул перед окном, а Антону уже пора было ехать к Макам за букетами, венком и бутоньеркой. У Маков он должен был быть в 8-8.30. Примерно к 9 утра к нам в номер должен был приехать его родной брат Илья. И тут звонит его мама и говорит, что сейчас она приедет вместе с Ильей, чтобы !ВНИМАНИЕ! посмотреть на наш номер!!!! В номере у нас во-первых, в одной комнате был завал из коробок, пакетов и прочего, а в другой как раз должны были снимать Женя и Ульяна, которые тоже часам к 9 должны были подъехать. Плюс я ненакрашеная, Наташа трудится над прической, и я как-то вообще не планировала никому (кроме профи, Антона и его брата) показываться до того момента, пока Наташа не закончит. В общем, я сказала Антону, делай, что хочешь, но пусть мама не едет сюда. Уж не знаю, была ли я в тот момент слишком эгоистична и невежлива
, но вот честно, ну никак не входило в наши планы, что к нам в номер поедут родители
Короче, включила я принцесску и сказала: "Свадьба моя, и я не хочу, чтобы меня видели раньше времени тчк"
Антон объяснил все маме, но насколько я поняла, она все равно обиделась. Ей жуть как хотелось посмотреть на наш номер, ведь моя-то мама вчера его видела, когда мы привезли сюда вещи
Антон уехал к Макам, а Наташа начала макияж. И в то время, когда она красила мне глаза, она так внимательно на меня посмотрела и сказала: "Я тебя крашу и у тебя глаза расцветают, ты как будто из 20-30х годов, как-нибудь обязательно сделаем с тобой проект" Было очень приятно такое услышать))))
Хочу сказать по поводу Маков. Я думала, что всю сумму, которую мы должны были им заплатить, Антон повезет с собой, когда поедет за букетом. Но Катарина сказала, что лучше, чтобы мы привезли деньги через день-два после свадьбы. Это значительно облегчило наше финансовое положение в день свадьбы, потому что в этот день мы должны были еще отдать деньги Наташе, водителям машин, последнюю часть за банкет, за торт, всю сумму ведущему, артистам, вторую часть фотографу и видеографу, плюс еще нужно было иметь какие-то деньги в запасе на случай, если закончится алкоголь на прогулке и для прочих форс-мажоров. Так что Маки очень облегчили наше положение
Когда Антон приехал обратно, я не могла даже посмотреть на букет, потому что Наташенька клеила мне ресницы))