мутёна писал(а) в 13.03.2015 в 14:19:Смотрю на эти фотографии и прям чувствую тот день, то солнце, настроение лета
Наташа продолжала меня преображать, а Ульяна направила свой объектив на меня)
мутёна писал(а) в 13.03.2015 в 10:17:было реально круто! а еще трек этот оказался длинным, и мы решили, что танцевать всю композицию - будет нелегко) и начали обрезать в онлайн редакторах, обрезать-прослушивать-обрезать-прослушивать-находить ляп-обрезать-прослушивать)
Ой, ну вы ж мои сюрпризницы))))) Спасибо вам большое, было очень классно
мутёна писал(а) в 13.03.2015 в 12:42:рассвет такой сказочный..и такой особенный) ваш рассвет!)
12 июля 2014
Долгожданный день нашей свадьбы наступил!!!!
Первое, что я сделала, выключив будильник в 4:30 утра, конечно же побежала к окну, чтобы проверить, нет ли на улице дождя))) Нет, погодите, самое первое - это чмокнула сопящую лохматую макушку Антона, а потом сразу к окну)) И как же я была довольна тем, что я там увидела...
мутёна писал(а) в 13.03.2015 в 13:36:аааааааааааа, какая красота твой букетищеее)
мутёна писал(а) в 13.03.2015 в 14:07:все-таки, как же важно выдерживать во всем стилистику, образцово-показательная свадьба)
Приплюсовались наушники и сережки)
Я, кстати, только сейчас заметила, что сережки немного различаются между собой
мутёна писал(а) в 13.03.2015 в 14:16:букетики были для нас сюрпризом, так здорово!)
А вот и букетики для подружек невесты) Я была очень довольна тем, что выбрала для подружек именно букетики, а не браслеты Маки сделали очень симпатичные букеты.