мутёна писал(а) в 13.08.2014 в 11:43:эх..как мило и трогательно)))
На следующий день после выпускного я проснулась с тревогой в душе. Во мне все еще жило недоверие - вдруг все, что было вчера, было просто игрой? С такими мыслями я проходила до вечера. И вдруг меня как током прошибло - я услышала звук пришедшей смс. Трясущимися руками я его открыла. Это было сообщение от него. Четверостишие.
"Природа стихла и вокруг...
мутёна писал(а) в 13.08.2014 в 11:56:такая милая,юная и ноги дааааааааааа)я б тоже хвасталась
+
мутёна писал(а) в 13.08.2014 в 12:10:ну куда же без самоедства)))))))
вот ноги да, неплохо тут получились))
это называется, смотрите дети, какая мама была стройная в 17 лет. дада, это ваша мама, как вы могли ее не узнать?!))
мутёна писал(а) в 12.08.2014 в 22:09:Я кстати вам забыла показать подарок от наших девочек мальчикам на 23 февраля в 11 классе)
А вот и обещанное видео времен 11 класса. Это наши мальчики снимали нам в качестве поздравления с 8 марта) Смотреть до конца, там и я, и Антон есть)
И фото из выпускного альбома) Нас найдете, думаю, без труда)
excellentlady писал(а) в 14.08.2014 в 12:21:смотри скорее!!!!!
а я не смотрела..во лох!пошла качать)
мутёна писал(а) в 13.08.2014 в 20:45:открытки - это моя слабость!!!! молодец Антон!!! ) Сережка мне тоже куууууууучу надарил за годы наших отношений)))
Переходим к открыткам)
На 100 дней, на мой д.р., на 7 месяцев отношений
Extra писал(а) в 14.08.2014 в 10:15:а я не смотрела этот фильм...и даже не слышала ( надо посмотреть обязательно !!!!
о да!! Уважаю Керри за эту драматическую роль! чудесный фильм) как раз в те времена я его и посмотрела)