Время поджимало нас уже настолько сильно, что мы поняли - на Рождественскую не успеваем. Почему мне туда хотелось? Потому что там как будто маленький уголок Европы в нашем городе, там старенькие дома, круто раскрашенная арка. Но было ли это всё необходимостью для нашей свадьбы? Отнюдь! Ульяна предложила вместо этого заскочить быстренько на Черниговскую, где мы снимали первую часть нашей лав-стори. Но когда мы наконец добрались до центра, поняли, что лучше не надо, не успеем. И поехали сразу на набережную Гребного канала. Женя Зотов укатил немного вперед нас и уже был на Черниговской в тот момент. Я ему позвонила и сказала, что планы поменялись и едем на Гребной.
И еще я подумывала о том, чтобы остановиться на Нижневолжской набережной - там, где сейчас стоят фонари, где белое ограждение, в общем около катера. Но решили и там не останавливаться. Не наши это были места. И неважно, что в приглашениях у нас был указан маршрут свадебного дня: гостиница-ЗАГС-ботсад-Рождественская-Нижневолжская наб.-наб.Гребного канала-Нептун
По пути я зашила свой корсет, залезла на СВ полюбопытствовать, что там пишут форумчата) Свидетель наш, когда у него закончилось шампанское, получил добавку из соседней машины наших друзей))