мутёна писал(а) в 21.05.2015 в 17:45:я уже знаю какая деталь лишняя)))))
А вот наша мини-фотозона+стол для пожеланий. Здесь все отлично, как мы и хотели, кроме одной детали, о которой расскажу чуть позже.
На третьем фото ящик для пожеланий. Маки тоже украшали его на свое усмотрение, четких договоренностей о дизайне у нас не было
Анюточка писал(а) в 22.05.2015 в 17:11:Анютка захвалила всех))))
вы, вы)) и курочки в желтом на 1й фотке
мутёна писал(а) в 22.05.2015 в 16:57:Женьк, оформление вашего зала - это бомбища!!!!!!
И вот мы со всеми поздоровались и направились к нашему столу, чтобы наконец усесться за него, и тут у меня пропал дар речи...................То, что я увидела, было БОЖЕСТВЕННО!!!! Лучше всего, что я представляла себе в самых радужных мечтах о зоне молодожен Наш стол...я не опишу словами, какой он был вживую восхитительный, на фото...
мутёна писал(а) в 21.05.2015 в 17:29:и мне очень нравится ваш план рассадки!!!! такой крутоооой, большоооой
Мне конечно же не терпелось скорее увидеть наш зал - все ли там так, как я себе представляла, как мечтала. Но мы все еще ждали своего выхода.
Покажу тогда пока все детали нашего зала
У входа гостей встречал план рассадки. Договоренность у нас с Маками была такая: разноцветно, с Губкой Бобом. Результат красивый, но это было совсем...
мутёна писал(а) в 21.05.2015 в 17:51:Жень, сколько же всяких мелочушечек, которые просто ДЕЛАЮТ этот день из них складывается всяяяяя свадьба!!!
Там же стоял набор для песочной церемонии) А на занавесках около окон были развешены фото с нашей лав-стори на прищепках с али-экспресс
мутёна писал(а) в 22.05.2015 в 11:38:Вера с Антоном такие солнышки
Кстати, пока нас не было, гостюшки успели пофотосесситься около Нептуна на чем-то вроде палубы
Обожаю Нептун за то, что он на водичке, это так красиво
мутёна писал(а) в 22.05.2015 в 16:57:ваш стол - это просто тонна красок, цветов, красоты и яркости
И вот мы со всеми поздоровались и направились к нашему столу, чтобы наконец усесться за него, и тут у меня пропал дар речи...................То, что я увидела, было БОЖЕСТВЕННО!!!! Лучше всего, что я представляла себе в самых радужных мечтах о зоне молодожен Наш стол...я не опишу словами, какой он был вживую восхитительный, на фото...