Знатно оживил торги наш свидетель, который каждый раз в начале продажи нового куска кричал "500 рублей!!"
Папа Лёша сказал, что вот у человека остались последние 500 рублей, и он знает, как грамотно их прогулять)) Я так смеялась)))
Кстати, во время торгов на меня напала жуткая зевота
Не от скуки конечно, а от усталости. Спала-то я 50 минут всего! И вот стоим мы с Антоном около торта, торгуем, и я начинаю постоянно зевать. Думаю, что ж на видео и фото получится??? Решила отворачиваться за спину Антона во время очередного зевка. Мне казалось, все это замечают и охреневают, что с невестой. Но потом у кого ни спрашивала, никто такого не помнит)))
Торт мы в тот вечер так и не попробовали, было не до него.
После торгов папа Лёша объявил о том, что гости могут взять любое фото с нашей лав-стори из тех, что висят на прищепках в зале, и подойти к жениху или невесте, чтобы они подписали это фото. И все бы ничего, но надо было для этого дела запастись маркерами или фломастерами, потому что, побывав в руках гостей, фотографии становились непригодными для нанесения на них надписей ручками. Ох и умучилась я, подписывая фото, по сто раз обводила одни и те же буквы, но ручки не прописывали( Но каким-то чудом все-таки удалось сделать подписи для всех желающих
На тот момент время уже близилось к 12 ночи. Ульяна и Женёк были у нас забронированы до 21.00, но конечно я их попросила о продлении. Правда к тому моменту Ульяна уже просто выбилась из сил, и мы решили, что она может ехать домой, ведь впереди было еще только шоу песка. Женёк остался до конца и снимал его, поэтому Ульяну мы отпустили без проблем
Мы обнялись с ней, обменялись восторгами по поводу этого чудесного дня, и она уехала.