Натулик Чернова, с днем свадьбы!!

Автор: БелKate (22.08.2014)
#торопуньки вы наши, с днем свадьбы!!!всего вам самого-самого наилучшего!!!чтобы все в вашей жизни было преКРАСНО)
Автор: Lena (22.08.2014)
Поздравляю с Днём Свадьбы!!! Желаю чтобы этот день прошёл как вы и мечтали и всё было хорошо и без косяков Как и обещали на улице солнце и сухо Счастья вам Фото букета Наташи
Автор: Extra (22.08.2014)
С днем свадьбы!!!!!! пусть все в вашей жизни будет позитивно! любите и поддерживайте друг друга всегда и во всем!!!
Автор: мутёна (22.08.2014)
гоните по полной в свой счастливый семейный мир, ребятишки!)) соблюдайте ПДД как на дороге, так и в совместной жизни) и поменьше вам трудностей да встреч с ГАИшниками
Автор: Telia (22.08.2014)
С Днем свадьбы Наташенька и Максим!!! Пусть ваша семейная жизнь будет длинная как наши Российские дороги и гладкая как их европейские собратья!!!!
Автор: Mary911 (22.08.2014)
с днем свадьбы!!! любви! взаимопонимания! счастья!
опаопаопа
Автор: НатальяМН (22.08.2014)
Наташа, с Днем свадьбы. Счастья безграничного, Взаимопонимая и любви. Совет да Любовь. Очень красивая на фото.
Автор: NatalИ17 (22.08.2014)
С прекрасным и незабываемым праздником!С днем Свадьбы!Желаю вам пройти все трудности и радости жизни не размыкая рук и поддерживая друг друга,любви,счастья,нежности и неиссякаемой романтики в отношениях!!!и здоровеньких карапузиков в будущем!!!
Невеста,прекрасна!
Автор: Alstromeria (22.08.2014)
С Днем Свадьбы, Наташенька) Всего вам самого светлого на семейном пути и счастья безграничного!
Автор: Nimia (22.08.2014)
Я уже тоже фото посмотрела, красивые такие и счастливые!!!! Поздравляю вас!!!!! Пусть вся жизнь будет полна счастья и любви!!!!
Автор: Av-smile (22.08.2014)
Ребята! Вы очень гармоничная пара! Пусть эта гармония сопутствует вам всегда! Любите, цените, понимайте друг друга, и никогда не обижайте!
Теперь вы одно целое, держитесь друг за друга. И пусть у вас будет как в крылатой фразе:
Даже если весь мир будет против моего мужа, то я всегда буду стоять за его плечом и подавать патроны!!!
Автор: Putyashik (22.08.2014)
ПОЗДРАВЛЯЮ с МЕГА-МЕГА ПОТРЯСАЮЩИМ СОБЫТИЕМ - Рождением вашей семьи! Пусть через годы жизни повороты всегда приводят вас в семейное гнездо, где процветают счастье, любовь, уважение и добро.
Я таки успела прибежать поздравить Наташу к ЗАГСу)))))))
решила ехать не к началу, а к завершению церемонии и чуть не опоздала( еще и букет почему-то ооооооочень долго делали
вот они какие торопуньки)
Автор: Telia (22.08.2014)
К завершению- это было правильное решение, я теперь тоже буду умнее
Автор: Венерианка (22.08.2014)
Красавцы!!!
Автор: Lena (22.08.2014)
Такие красивые и счастливые
а вот кортежец
Женечка, ты, наверное, с легкостью узнала, какие из машин Наташины Такие крутые!
да, это было совершенно несложно))
Автор: excellentlady (22.08.2014)
Наташ,с днем свадьбы!
Автор: Анюточка (22.08.2014)
какие счастливые!!!!
Наташа, с днём свадьбы вашу семью!!!! желаю вам много любви, много достатка и много здоровья!!!! друг друга уважайте и сохраните ваши чувства на долгие годы!!! ура!!!!
Автор: gusechek (22.08.2014)
Натуля, поздравляю с Днем создания Вашей семьи. Рулите по жизни, и не останавливайтесь
Автор: Extra (22.08.2014)
красавцы!!
Автор: Runa (22.08.2014)
Наташик,с днем свадьбы вас!Пусть сегодня всё получится,как ты и хотела!Зажгите там по полной!
Наташа, уррра!!! Поздравляю вас с Максимом с днём свадьбы! Зажгите сегодня!!! И пусть все сегодня будет только для вас, и как вы хотите! И такая шикарная погода вам сегодня помогает, все как
Пусть ваша семейная жизнь будет яркой, безоблачной и очень радостной!!! Бесконечного счастья вам и огромной-огромной любви!
да, кстати, погода-то супер! а ты переживала)
Автор: Ромашечка (22.08.2014)
С днем свадьбы!
Автор: Kalvine (22.08.2014)
поздравляю с днем свадьбы!!!! пусть сегодняшний день и вся жизнь у вас складывается сладко!!! пусть счастье царит в вашей семье!!!
Автор: Elia (22.08.2014)
спешу позравить!ура ура!с днем свадьбы!
пусть ваша жизнь будет яркой сочной и страстной как сегодняшяя свадьба ))))
Автор: Викторинка (22.08.2014)
Поздравляю с началом счастливой семейной жизни!!! Пусть ваша жизнь будет как этот день - безоблачной и солнечной, а рядом будут только любящие вас люди!
Автор: Леночка P (22.08.2014)
С днем свадьбы!!!)
Автор: lubasik (22.08.2014)
С Днем свадьбы)))
Любите и берегите друг друга!
Автор: Тыща_Позитива (22.08.2014)
Наташенька и Максим!
Поздравляю вас с днем свадьбы!
Желаю вам всего самого теплого, светлого и уютного!
Продолжайте любить друг друга также сильно и будьте всегда друг рядом с другом

З.Ы.Жень, умничка ты! Я сегодня утром думалао Натульке и жалела, что не вырваться и не поздравить ее (
спасибо, моя) ну я прям себя настроила, поеду))
Автор: Helena (22.08.2014)
С днем свадьбы!!!! Счастья, любви терпения и взаимопонимания)
Автор: Olay (22.08.2014)
Наташенька, с Днём Свадьбы вас!!! Пусть все удаётся, все получается!!! Лёгких и интересных дорог! И ни гвоздя, ни жезла!!!
Автор: Роман Кожухарь (23.08.2014)
Готов обзорный ролик со свадьбы Наташи и Максима
Автор: Nimia (23.08.2014)
Какое классное видео))) мменя прям затоптали мурашки))
Наташ, какие же яркие, счастливые, нежные) все так хорошо продумали)
Автор: Helena (23.08.2014)
Крутое видео!!!! Молодцы все продумали Машинки!!!!от кадров где машина в дрифте около вас аж дух захватывает
Автор: Av-smile (23.08.2014)
Ааааааа как здорово!!!!!! Вы такие суперские ребята
Автор: Тыща_Позитива (23.08.2014)
Ромка свадьба еще не кончится, а у Ромки уже весь материал готов )))
Обалденные фото и видео!
Наташ, здорово все вышло, весело,красиво, ярко!
Автор: Kalvine (23.08.2014)
очень ярко и эмоционально!!!
Автор: Наталья Чернова (23.08.2014)
Всем огромное спасибо за поздравления!!!!Все прошло безумно круто!!!!Так как мы и хотели!!!Больше слов пока нет.....Я счастлива!!!!!
Спасибо Женечке-Мутене и Светочке-Telia,что пришли поздравить меня к ЗАГСу!!!!Мне было безумно приятно!!!Светик,прости,что сначала пролетела мимо тебя!=))))))Мы просто уже опаздывали на регистрацию.....
Автор: Dashutka (23.08.2014)
Наташа!!! Поздравляю ВАС!!!! ))) Пусть этот день станет началом долгого и счастливого совместного пути!!! Любите и берегите друг друга!!!
Автор: Extra (23.08.2014)
Суперское видео!! я в диииииииииииком восторге!! Наташенька, улыбайся всегда, так это у тебя здорово получается! Ну а подружки умницы, какие же яркие вы!! Макс вообще молодец, улыбался, веселился, танцевал!!

ну а фото с красным дымом это просто БОМБА!! и вообще вся свадьба получилась такая детально бомбическая, как поняла что вас и телевидение выхватило)) просто супер, очень жду отчет ))
Автор: Наталья Чернова (23.08.2014)
Спасибочки!Да!Мы на Первый Городской за пару дней до свадьбы написали о нашей задумке и они приехали!!!!Вчера уже показывали и сегодня повторы были!Может еще в новостях повторят....В ближайшее время они обещались еще в свою группу вк выложить.
Автор: Extra (23.08.2014)
обязательно выложи нам сюда!! красавцы!)
Автор: SAYU (24.08.2014)
Натулик поздравляю с началом новой светлой супружеской жизни

Как ты переживала по поводу погоды, вот видишь, светишься, солнышко играет, все КРУТО))))

ГОРЬКО!!!!
Автор: Leda (26.08.2014)
Натуля и Максим! Я непростительно поздно, но поздравляю вас с чудесным вашим днем!
В пятницу рано утром ехала по Гордеевке и о вас думала :)
И потом весь день радовалась, что дождя нет, а то ты сильно перживала:-)
Счастья вам, преодоления крутых поворотов и виражей, и пусть дорога будет легкой и живописной ;))
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.