Моя !прекрасная! свадьба

Автор: Extra (23.08.2014)
Название одноименной передачи на девичьем телеканале "Ю" вдохновило меня на создание этой темки)

"..Эта двадцатиминутная передача не столько о самом торжестве, сколько о свадебных ошибках, создана для того, чтобы предостеречь тебя от неприятностей и проколов, которые могут возникнуть в "твой главный день".
Ведь свадьбы, которые прошли без малейших накладок существуют разве что в фильмах или сказках ;) Конечно, от мелких неприятностей никто не застрахован, но вот можно ли избежать крупных..."
- говорится в описании программы:)

Призываю к просмотру, дальнейшему обсуждению, а так же, самое главное, ваши нелепые истории и моменты, неурядицы, может подкрепленные даже видео или фото, ошибки которые вы бы хотели исправить, если было бы можно)) - в студию!)

п.с. выпуски буду выкладывать по мере обсуждений :)
первый выпуск о свадьбе заграницей)
второй выпуск: свадьба в теплый летний солнечный денек? а все ли пойдет по вашему плану?)
Автор: Тыща_Позитива (23.08.2014)
Оффтоп! Лель, а ты смотрела Дорогая, я организовал нашу свадьбу?
да, но я американскую версию смотрела) русскую нет) не по Ю, а по TLC вроде)
Расскажу про свой косяк на свадьбе)
Мой пунктик торт: так вышло, что с доставкой возникли сложности и водитель перепутал кафе У Озера в Сормово, куда надо было ехать, и отвез торт в кафе У Озера на ул Смирнова на автозаводе)) торт мы ждали к 17 часам чтобы поставить на кенди бар) приехал он в итоге около 7ми, с прилично подтаявшей мастикой и отваливающимися бантами) тогда я очень злилась и огорчалась) но сейчас вспоминаю с улыбкой) ведь свадьбы без косяков не бывает)
Автор: Тыща_Позитива (23.08.2014)
Я сейчас вспомнила только про косяк с одеждой
Я не взяла с собой одежду, в которой поеду из гостиницы после ПБН, до меня дошло только в 10 часов вечера , что у меня с собой кроме свадебного платья ничего нет
Выручила подруга -съездила на такси ко мне и взяла одежду ))
Торт у нас тоже не без косяка-прибыл раньше нас и требовал за себя оплату с родителей
Автор: excellentlady (23.08.2014)
не знаю косяк это или нет, утром у свидетеля порвались штаны))))
потом ещё раз в конце банкета)
p/s да,он у нас много ест
порвались по шву видимо?)
вот дает
Автор: excellentlady (23.08.2014)
ага по шву)))))
свекровь наспех зашивала)
Автор: SOFOchKA (26.08.2014)
О! Наташ у нас тоже такая история была, правда не со свидетелем, а с хорошим другом. После фотосета в спортивном зале ему пришлось ехать домой переодеваться, а не с нами на природу...
Автор: olichka (23.08.2014)
а у нас свадьба была в морском стиле и 4 небольших колонны в зале были обмотаны крупной сетью,к которой были приделаны живые белые цветы и ракушки. Так на протяжении всего вечера эти ракушки падали в самый неподходящий момент с оооочень звонким звуком Но все на это только улыбались и я скоро на это забила)
Автор: Extra (25.08.2014)
Автор: мутёна (25.08.2014)
ооо, у нас была свадьба-косячок))
сломалась вешалка для платья в тот момент, когда видеограф снимал, как я его снимаю))
мы опоздали в загс на 20 минут, в то время как нам было отведено на все провсе полчаса. поэтому фотосессии в европейском зале не получилось.
потом поехали в бот.сад и там провели почти все время, отведенное на прогулку, при этом снимались практически в одном месте среди берез))))
забыли про наши бокалы и пили из обычных весь день. они так и остались в коробке вообще не вытаскивали.
на корсете расшился материал, я зашивала) вообще платье почему-то очень испачкалось и еще весь подол драный, потому что я им за что-то все время цеплялась))
оформители не распознали салфетки для гостей, которые мама шила и их не было.
сундук для денег положили на стол в самом конце зала, так что мы его не сразу и заметили, и деньги складывали просто в кучу без сундука)))
праздник наш растянулся, но официанты пошли на принцип и ровно в 12 ночи потребовали прекращать застолье, начали отбирать у гостей тарелки и бокалы. и пришлось нам разбредаться.

но это все нас не огорчило особо) все равно все было здоровско)
Автор: Av-smile (25.08.2014)
Отнимать тарелки и бокалы- это жесть конечно
Автор: excellentlady (25.08.2014)
зато есть,что вспомнить))))я тоже платье все изодрала и испачкала)))
бокалы и сундук стоили зато стольких усилий)))))
Автор: мутёна (26.08.2014)
конечно стоили!)) стоят теперь дома, приятные воспоминания навевают)
Автор: Margo (27.08.2014)
На годовщину из них выпьете первый раз и улыбнетесь вспоминая этот косячок :)
Я считаю основным косяком на нашей свадьбе - погоду, было +8 ... понятно, что ее мы не могли переделать
Из-за неё не получалось толком пофотографироваться и посниматься, становилось жутко холодно уже через несколько минут! Поэтому приходилось делать всё галопом. Как я в загсе простояла так долго - ума не приложу. Гости были все отмороженные, поэтому с ними фотографий вообще мало. Пришлось отказаться от катания на каруселях
Ну а из мелочей: я уже писала, накануне свадьбы у меня отклеились стразы от платья, пришлось экстренно приклеивать их моментом
Про бокалы мы забыли на банкете, они так и остались лежать в пакете, пили весь праздник из обычных, холопских
А больше пока и не знаю, что вспомнить.. По ходу отчета может всплывет еще что
Автор: Kalvine (25.08.2014)
мы из оформленных бокалов пили только дома и на прогулке... а на банкете мы даже запариваться не стали, чтоб искать бокалы по пакетам))))
Автор: Helena (25.08.2014)
Из косяков:заказывали каравай, шофер его просто кинул в машину и в результате у каравая был отломан кусок.Увидев отчаяние моего отца, владелец магазина срочно отдал распоряжение переделывать, в итоге каравай прибыл в середине дня. Отдавала диджею свою флэшку с музыкой обрезанной,сведеные треки,в итоге пару моих песен он поставил,а дальше ставил из стандартного набора:"Боже какой мужчина..."Пару раз демонстративно вышла из зала,зато на свежем воздухе подышала". Тостов и конкурсов было столько, что неуспевали поесть Капнула парафином с фонарика желаний на подол платья. Этот же фонарик желаний застрял на крыше ресторана, я чуть не поседела, пока он не взлетел выше)
Автор: Kalvine (25.08.2014)
у нас был один косячок))) мы после банкета поехали домой, и на полпути я вспомнила, что ключей от квартиры нет ни у меня, ни у мужа... вот вышли мы около часа ночи из такси, вытащили все наши пакеты, подарки, цветы и прочее, погрузили на лавочку около подъезда и стали ждать, пока родители мужа привезут нам ключи))) хорошо, что погода была хорошая))))) душевно так в свадебном платье на лавочке посидела))))
Автор: Extra (25.08.2014)
ухахахах, господи как это смешно)) я представила воочию))))))) надо же а!

про одежду вспомнила - я тоже забыла пакеты, но благо у меня была одежда в которой я накануне приехала на предсвадебную ночь..а вот муж из отеля в костюмчике при параде и с букетом на утро вышагивал
Автор: Runa (25.08.2014)
Я когда накануне привезла платье домой, то в течении первого часа не вынула его из чехла. Когда вспомнили и вынули платье, оно оказалось помятым. Так что пришлось вечером его гладить) Утром это же платье не застегивалось и не понятно почему. Мама, фотограф, видеограф и мой пёс долго крутились у моей попы пытаясь что-то сделать. Слава Богу, что в итоге молния заработала!)
В течении дня была жара +30-32 и дикая влажность. Все мои локоны расплелись, хотя когда был пробник всё два дня держалось. Поэтому по приезду на Бор я пошла в салон на 20 минут и меня снова завивали, правда к концу вечера снова всё расплелось и не у одной у меня)))
Наш банкет был расчитан на 5 часов, а нам и 6 не хватило. В 11 приехали автобусы, чтобы людей из Нижнего отвезти домой, а у нас еще даже первого танца не было, и песню я не пела. Вот это был шок. Время пролетело очень быстро. Решили сделать мою песню окончательным аккордом. А потом всех насильно посадили в автобусы, хотя всем гулять хотелось, но родители у Леши начали нервничать и загонять всех домой. Правда автобусы стояли еще час, пока кто-то там где-то собирался. И получается, что мы могли еще потусить,а этого ооочень хотелось) В этом проявился минус того, что мы были на Бору и народ надо было везти обратно в Нижний(((
Также забавная ситуация была с тортом. Его заказывала мама Лёши и сказала мне о нём не париться. Я им прислала фото того, что мне было нужно. Мне нужен был торт с открытыми коржами. Украшенный ягодками. И всё. Женщина, что готовила торт сказала, что неплохо еще украсить его живыми цветами. И попросила привезти ей цветов в день свадьбы. Ну я была не против. Так вот мама Лёши привезла ей много цветов, чтобы она могла выбрать и украсить. Так эта женщина взяла все эти цветы и вставила в торт, даже не подумав, что это выглядит мягко говоря странно, как клумба. Правда гостям торт понравился, но я была просто в диком замешательстве) Фото прилагаю. На втором фото я смотрю на свою свекровь и передаю ей глазами, что я не знаю, как это резать, и что вообще с этим делать
Еще я забыла взять шампунь и бальзам для волос. Мои волосы превратились в колтуны и расчесывать их было очень больно и долго)
Автор: Тыща_Позитива (25.08.2014)
Такой торт смешной, не могу
А что же вы делали 5 часов на банкете? ))
Да вот я до сих пор не понимаю, как так вышло, что всё за 1 секунду прошло. Были конечно моменты, которые удлиняли наш банкет. У нас пела некая Лариса, заказанная родителями Лёши. Она поет песни из далекого прошлого. Обычно она поет 1 песню, но ради нас пела 4!!!!! 4 ПЕСНИ!!!! Сколько я из-за нее слез пролила, но она все равно была - пришлось смириться. Я потом в свадебном отчете опишу это подробнее. Цыгане были не 15, а 30-40 минут. Папа Лёши решил еще спеть. Человек на проекторе не смог нормально слайдшоу включить - там много времени потеряли. Была дикая жара, перерывы были долгими. Но при этом и на танцполе зажигали. У нас был номер на номере, прямо целый концерт. И время быстро убежало. Друзья Лёши наверно 30 минут поздравляли - их было не усадить. В общем там и сям понемногу и всё, время истекло...
Автор: Тыща_Позитива (25.08.2014)
Я помню твой рассказ про Ларису и как ты переживала из-за нее......
Дяяя, я сейчас вам её покажу. И на самом банкете я поняла, что две песни было бы еще ничего, но 4 это уже перебор. При чем последние песни были: про Мишку - какой на фик Мишка??? И каким ты был таким ты и остался...И пела она только для папы Лёши, прямо встала около него и пела глядя ему в глаза
Автор: мутёна (25.08.2014)
дикость какая. зачем это на свадьбе???
Вот так вот. Папа Лёши захотел застольных песен, и никакие пререкания не помогли. Хорошо, что от баяна он еще отказался. И вот мы её слушали. Но мне реально было жалко на это время, просто очень. И после свадьбы родители мужа все время меня спрашивали, как мне Лариса. А мне уже ругаться не хочется. Сказала, что некоторые песни были уж совсем не в тему)))
Автор: Nimia (25.08.2014)
До слез смеялась над тортиком))) точнее даже совершенно не над ним а над твоим комментарием))) а уж рассказом про Ларису ты меня просто до истерики довела))))
Ну хоть позабавила людей!) И самой будет что вспомнить на старость лет и посмеяться)))
Автор: excellentlady (25.08.2014)
ох ни фига себе тортик
жесть, я бы тоже растерялась, увидев такой торт!!!
А Лариса— просто пипец.... Я бы убила просто за такое!!! ну ладно 1 песню вытерпеть, но 4
Теперь можно сказать, что мы пережили Ларису!) Нам можно медаль дать
Автор: Av-smile (26.08.2014)
Да я тебе уже говорила, что тебе можно памятник за терпение поставить!!! Я бы еще в самом начале закипела
И я бы. И сказала бы Антону "Делай что хочешь, но Ларисы на нашей свадьбе быть не должно". Если бы он меня с первого раза не понял, я бы методично повторяла до тех пор, пока он не разрулит ситуацию. Родители-то его. И свадьба тоже.
Автор: Runa (26.08.2014)
У нас это не прокатило бы.Родители у него такие,приказ значит приказ.Я и так своим непослушанием их выводила.Да и деньги со стороны жениха были от них-пришлось смиряться,но брыкалась я долго...Да я уже понимала,еще чуть-чуть и отношения будут испорчены.
Автор: мутёна (27.08.2014)
надеюсь, мы такими диктаторами для своих детей не станем..
Автор: Runa (27.08.2014)
Я тоже надеюсь)
Автор: Telia (27.08.2014)
Вера, как я тебе сочувствую, я помню твои переживания по поводу тортика, а получилось,что со свекровью ты договорилась, так кондитер накосячил
Автор: Runa (27.08.2014)
Ну ничего, зато есть над чем посмеяться)
Автор: NatalИ17 (25.08.2014)
У меня на свадьбе тоже пара косяков приключилось.Началось всё в семь утра,когда выяснилось что моя визажист перепутала меня с другой клиенткой (у неё в этот день три Наташи было)когда за неделю до свадьбы я уточняла время,чтобы договориться с парикмахером,и приедет только через час.В итоге,всё,конечно,успели,разрывая меня слегка, но я по переживала..
Следующим испытанием стал выкуп.Он проходил на улице,а мою диспозицию выбрали заранее,каково же было наше удивление когда мы обнаружили слёт велосипедистов (человек эдак 50 с велосипедами на перевес) аккурат в "моих"кустах!!!Правда,надо отдать им должное они меня развлекали и не выдали раньше времени. Ну и заключительным аккордом (во всяком случае самым запоминающимся) стал внешний вид жениха!Огромная простуда,ну или герпес,(на половину нижней губы)!!Он сделал мне сюрприз даже не намекнув по телефону ЧТО меня ждёт!!!
Автор: SAYU (26.08.2014)
Сейчас вспоминая нашу свадьбу и анализирую жалею о рассадке со свидетелями.
Лучше бы уж мы сидели одни или около меня сидел свидетель, а около мужа свидетельница.
Если в плане нас со свидетельницей все нормик было, то муж и свидетель те еще "болтушки" были шу-шу да шушу, нас поздравляют, а они украдкой переговариваются, меня это подбешивало. Где этика
Не было у них времени наговориться за день.
А ещё говорят, что девушки жуткие сплетницы и болтушки, ага счас, я мужа со свидетелем на тет-а-тет один раз в перерыве "твердым голосом" одернула", ей богу маленькие дети.
Не если бы был шанс повторить, рассада стола молодожен "перекроилась" бы накорню
А мы всегда думали, что за нашим столом будем сидеть вшестером - мы с Антоном, свидетель с женой и свидетельница с мужем. Но потом Маки посоветовали нам сидеть вдвоем. Когда то же самое посоветовал папа Лёша, сомнений у нас не осталось - лучше вдвоем.
Автор: Ego Centr (26.08.2014)
честно говоря, откровенных косяков я не припомню. самое главное волнение перед свадьбой - бронхит мужа. очень я переживала за него, он переживал, что не выпьет на своей свадьбе (ну в итоге таки выпил), переживали родители, друзья... все, в общем. но все обошлось.
ну еще один косяк, хотя, это даже больше не косяк, а вспоминается уже как курьез, было то, что в Митриче, где у нас была фотосессия, свидетель возжелал испить бутылочку шампанского)) и заказал, не видя цены. в итоге его эстетство и тяга к прекрасному обошлась нам в 6000,00 рублей
про шампанзе из Митрича это атас))))))))) я б поседела
Автор: Ego Centr (26.08.2014)
ну это прям запомнилось с нашей прогулки узким кругом)))) муж тоже был не в восторге, когда оплачивал счет, но есть что вспомнить. да и шампанского попили таки
на самом деле, на второй день тоже было много приколов, одним из которых был в том, что мы из-за дождя очутились в кафе "Снежинка" на Щелковском хуторе, большая часть друзей разбежалась, осталось нам 7 человек. мы договорились о том, чтобы посидеть там со своим алкоголем (его оч много осталось в первого дня и покупать не было нужды). нам это разрешили при условии, что мы насидим там на 5000 рублей. ну мы схватили меню и рьяно принялись за дело я попыталась заказать шашлык из семги - нет семги, рулетики из ветчины с сыром - на кухне нет ингредиентов. в общем, наесть на озвученную сумму там было практически нереально, учитывая скудный ассортимент в кафе. на что свидетельница сказала: "Звоните свидетелю, этот парень умеет тратить деньги" честно говоря, второй день мне запомнился даже больше, чем первый, там весело мы тогда посидели в этой кафешке)) ну наверное потому еще, что был истеричный послесвадебный отходняк
Автор: Ромашечка (28.08.2014)
Ego Centr писал(a) 26.08.2014 в 16:52:
на что свидетельница сказала: "Звоните свидетелю, этот парень умеет тратить деньги"
Автор: excellentlady (26.08.2014)
эх вот так шампанское
Автор: Margo (27.08.2014)
У нас был только один полукосяк, устроенный нам НДБ. На выездной регистрации должна была быть определенная тетенька, специально ездила к ней договариваться. Когда же я вышла и увидела другую, меня чуть не парализовало на месте, хорошо, что я уже благополучно добралась до арки и жених меня держал. Но видимо лицо у меня было ТАКОЕ, что тетка прочитала речь так, что от умиления рыдал весь персонал Волны :) ну я и не стала даже возмущаться потом.
Ну и утром чуть не прибила пару раз жениха, за то, что шел мимо комнаты где я собиралась и посмотрел в нее, а было приказано не входить :) Женя Тимофеев после этого сказал, что не будет перевязывать галстук жениху, так как меня боится :))))))))
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.