Я когда накануне привезла платье домой, то в течении первого часа не вынула его из чехла. Когда вспомнили и вынули платье, оно оказалось помятым. Так что пришлось вечером его гладить) Утром это же платье не застегивалось и не понятно почему. Мама, фотограф, видеограф и мой пёс долго крутились у моей попы пытаясь что-то сделать. Слава Богу, что в итоге молния заработала!)
В течении дня была жара +30-32 и дикая влажность. Все мои локоны расплелись, хотя когда был пробник всё два дня держалось. Поэтому по приезду на Бор я пошла в салон на 20 минут и меня снова завивали, правда к концу вечера снова всё расплелось и не у одной у меня)))
Наш банкет был расчитан на 5 часов, а нам и 6 не хватило. В 11 приехали автобусы, чтобы людей из Нижнего отвезти домой, а у нас еще даже первого танца не было, и песню я не пела. Вот это был шок. Время пролетело очень быстро. Решили сделать мою песню окончательным аккордом. А потом всех насильно посадили в автобусы, хотя всем гулять хотелось, но родители у Леши начали нервничать и загонять всех домой. Правда автобусы стояли еще час, пока кто-то там где-то собирался. И получается, что мы могли еще потусить,а этого ооочень хотелось) В этом проявился минус того, что мы были на Бору и народ надо было везти обратно в Нижний(((
Также забавная ситуация была с тортом. Его заказывала мама Лёши и сказала мне о нём не париться. Я им прислала фото того, что мне было нужно. Мне нужен был торт с открытыми коржами. Украшенный ягодками. И всё. Женщина, что готовила торт сказала, что неплохо еще украсить его живыми цветами. И попросила привезти ей цветов в день свадьбы. Ну я была не против. Так вот мама Лёши привезла ей много цветов, чтобы она могла выбрать и украсить. Так эта женщина взяла все эти цветы и вставила в торт, даже не подумав, что это выглядит мягко говоря странно, как клумба. Правда гостям торт понравился, но я была просто в диком замешательстве) Фото прилагаю. На втором фото я смотрю на свою свекровь и передаю ей глазами, что я не знаю, как это резать, и что вообще с этим делать
Еще я забыла взять шампунь и бальзам для волос. Мои волосы превратились в колтуны и расчесывать их было очень больно и долго)