Добрый день , девочки! Тут собрались одни невесты . А маму невесты в свою компанию примите?
Читаю форум две недели . Боже, сколько тут полезной информации, какие вы все умнички!
О готовности могу сказать только то, что выбрана дата свадьбы, кафе для банкета , фотограф , ведущий и почти определились с видеографом, были в св.салоне. Пока всё
Дата 15.08.15. Кафе " Берёзовая роща" понравилось, на нём скорее всего и остановимся ( если у кого , что есть сказать по этому кафе ( рекомендации) пишите в личку , буду признательна). А ведущий и фотограф из знакомых , фамилии назвать могу , но эти люди не с форума , поэтому не знаю можно ли это. А с оператором разговаривала с Новосёловым Тимофеем , очень понравился в общении , и его работы , которые выставлены на форуме.
Есть задумки по-поводу свадебного дня . но всё пока кусочками-пазлами ,теперь все пазлы нужно собрать воедино и отсеять лишнии фрагменты.
Всё что тут написала -это озвучка мыслей молодожён , а не моё навязывание своих несбывшихся мечт , как многие могут пдумать.. Я только даю им советы, ну и конечно изучаю ваш форум и в качестве информации передаю детям , т.к. они оба заняты ( работают , учаться ) Мне выпала роль . что-то вроде свадебного риэлтора .
А вот ещё что, выбрана тема свадьбы.
Вот всё ...