Девочки и у меня наконец-то дошли ручки написать о нашей готовности. До свадьбе меньше 3 месяцев уже осталось и вот что уже сделано:
1. Ведущий есть - наш знакомый
2. Фото и видео есть - не с форума
3. Приглашения есть, по тихоньку раздаем уже. Заказывала у Юлечка Лазаревой. Спасибо ей большущее. Думаю и карточки на стол и план рассадки позднее у нее же закажем
4. Платье с фатой куплено и в ателье уже оно было, забрала на той недели, туфли куплены
5. Ботинки БМ купили, остальное позднее
6. Кольцаааа ехуууу купили как раз в воскресенье
7. На сбор на м и д купили ботиночки плетеные у девочки Б/У с форума
8. Кафе есть - Кулибин в парке Кулибина
9. Визажист - Жанна Балуха, парикмахер - знакомая девочка, у которой и стригусь и прически делаю в течение лет 10. Обговорили с ней уже саму прическу.
10. На само торжество заказаны Sky bar с пирамидой из шампанского и сам номер потом
11. Сборы будут из квартиры моей мамы
12. Заказана уже одна машина для поездки в день свадьбы для нас, для гостей скорее всего в течение месяца проплатим микроавтобус пежо боксер
13. Торт заказан у моей хорошей знакомой(фото прикрепила). У нее обалденные торты делает муж. Ели у них почти все.
Осталось решить вопросы с букетами, бутоньеркой, одеть жениха, купить домик для сбора денег, оформление окончательно решить, будем ли делать в кафе и как развозить гостей (скорее всего групповое такси хотим)