ГОТОВНОСТЬ НЕВЕСТ 2015

Автор: Kalvine (21.05.2015)
хорошая готовность! молодцы!
Автор: Алушта (21.05.2015)
Спасибо девочки
Что-то ко мне потихоньку подкрадывается мондраж....
Автор: Людочка (21.05.2015)
Ну вообще шикарно все!!! Надо на тебя мне равняться)))
Автор: Rox (21.05.2015)
девушки,насчет пробника выше. Во-первых, стоило бы это обсуждать в специальных темах,а не в готовности, ссылки выложили выше. Во-вторых, есть ожидания,а есть реальность. Ковровая дорожка и свадьба-это разные вещи. Ваши голливудские локоны на ковровой дорожке и в практически неподвижном состоянии модели способны продержаться в аккуратном виде на модели. На свадьбе ваших этих локонов хватит на пару часов. Нужно любой стиль адаптировать под свадьбу и понимать,что это долгий и трудный и очень интенсивный день. По качеству прически у Людочка я вижу,что мастер грамотный в плане причесок (поверьте, таких очень мало в салонах,она ведь салонный мастер,судя по фото?) Мало объема у лица-это пробник, минимум лака или вообще без него, это нормально на пробнике, прическа не чистовая. Фата с голливудскими локонами....STOP Это абсолютно из разных опер
Девушки, смотрите на мир и на свои возможности и возможности мастера реально)
Автор: мутёна (21.05.2015)
Оля, спасибо за комментарий Мы уже перебрались в соответствующую тему
Автор: Людочка (21.05.2015)
Спасибо большое за развернутый ответ!!
Автор: irishka_zaskalina (22.05.2015)
Добралась я и до сюда) У меня по готовности вот какая ситуация: пригласительные розданы и разосланы, с цветовой гаммой определились, с организатором выездной регистрации и оформлением зала тоже, этим у нас занимается Анна Куршакова, места для банкета выбрали, забронировали и внесли уже предоплату, банкет будет проходить в ресторане "У Александра", машины заказаны, ведущая выбрана ( она же у нас занимается некоторой частью артистов), аксессуары в виде бокалов, казны и тому подобного заказаны и сейчас находятся в процессе работы))) В четверг еду на студию записывать песню для своих родителей и накладывать стих на музыку для его родителей)визажист и парикмахер тоже уже забронированный)) Фотограф и операторы тоже естЬ, так же как и маршрут прогулки и фотосессии) Ну и пожалуй на данный момент все))) Осталось сделать в ближайшее время все крупные вещи , одеться и обуться самой, одеть и обудь БМ, купить кольца, и определится с мелочами)
Автор: Alstromeria (23.05.2015)
Какая у вас цветовая гамма выбрана?) Готовность хорошая!
Автор: irishka_zaskalina (23.05.2015)
Мы выбрали изумрудный цвет с элементами золота)
Автор: Kalvine (23.05.2015)
хорошая готовность! сейчас важно не затягивать с поиском платья)))
Я наверное из разряда тех невест,которым тяжело угодить и которые в голове построили тот образ в котором они хотя себя видеть и не сходят с маршрута) я занимаюсь поисками платья уже с февраля месяца, но всегда меня что то не устраивает, мне что то не нравится... вот сейчас поеду попытать удачу в очередной раз )
когда образ в голове уже есть, это очень хорошо! расскажешь нам, какое платье ищешь, где уже примеряла?
и удачи тебе сегодня!
Я хочу закрытое платье, полностью гипюровое. Не пышное,но и не прямое, что то вроде шестиклинки или а-силуэта со шлейфон. Вариант того что мне хочется видиела в бельфасо,но это выходит за рамки моего бюджета и к сожалению нет моего размера((( была в салоне Paris one love, ежевика, город ангелов, обходила все салоны в ЦУМе и Чкалове, в версале была, в бельфасо была...
очень красивые платья в этом году девочки в Габбиано покупали... гипюровые...
Спасибо,если сегодня ничего не найду и не подберу,обязательно запишусь туда на примерку)
Автор: Prosto_Maria (25.05.2015)
Хорошая готовность!Умничка!Вперед на поиски платишкааа!!И не забывай выкладывать примерочки..ооочень интересно нам!
Автор: М@руся (23.05.2015)
да-да-да....я сделала это, девочки!
оно теперь моё и только моё)) все как в песне ... "и моё сердце О-С-Т-А-Н-О-В-И-Л-О-С-Ь....".
Свадебное Платье

p/s и пусть пудружке оно не понравилось...мне все равно)) ничто не омрачит этот день!
поздравляю!!!
мы жаждем подробностей!!!)))))
Умница) поздравляем)
Автор: Людочка (23.05.2015)
Классно! Классно!! Поздравляю !!!
Поздравляем!!!Это такооой большущий ПЛЮС!
Автор: Mani14 (25.05.2015)
Привет девочки:)
Я заказала вчера на оба дня букетики, приехала домой, расказываю жениху, и пам-пам он сам захотел бутоньерку, хотя до этого отказывался
Покажешь что хотите??
Сейчас скину в соответствующую тему
Автор: Anka-partizanka (25.05.2015)
Итак... Парам-пам-пам...
До свадьбы ровно месяц!!!

СВАДЕБНЫЙ CHECK LIST!  25.05.2015

Предсвадебные мероприятия

Девичник забронировано
Подарок жениху Слайд шоу сделать с подружкой
Пробный макияж и прическа Прича в процессе, мейк - июнь

Одежда и аксессуары для невесты

Платье есть, забрать из салона накануне свадьбы
Фата есть
Туфельки есть
Босоножки ничего не нравится, на крайняк есть балетки
Сумочка ничего не нравится - может и не надо.
Подвязка рустик сделает подружка
Серьги, штучка в голову заказаны у Анны Копы
Венок на 2 день есть
Футболки Mr & MRS на 2 день готовы, забрать сегодня в обед
Белье на ПБН есть
Сборы - в сарафане

Флористика

Букет невесты Определились
Букет невесты 2 день подружка сделает в стиле рустик, купить брошки и бусины
Бутоньерка для жениха Зефирки сделают
Цветы для декора банкета (для украшения столов и интерьера) обсудили

Свадебная полиграфия + Немелочи
1 день
Приглашения на свадьбу 1 день готовы в процессе раздачи
Вешалка для платья с датой свадьбы есть
Дом для сбора денег готов
Бокалы нежные готовы, сделала подружка
Коты-бонбоньерки 1 день в процессе - делаю активно
Очаг - все купила, осталось сделать
Дерево пожеланий 1 день -м акет дерева отправить Зефиру на печать, рамки есть. Осталось купить штампы
Подарки на конкурсы Подумать с Наташей (деньги на выкуп торта)
Флористические губки и сосачки для голосования за мальчика/девочкт - не готовы, съездить в 7 небо
Банки с номерками столов в процессе - Банки найти, сделать
Подушка для колец нежная есть, Ариша подарила
Свидетельство о регистрации заказала ткань и вырубку, как придет - сделать
Конверты и бумага для пожеланий не готовы Крафт бумага - сделать конверты, напечатать листочки

2 день
Приглашения на свадьбу 2 день готовы в процессе раздачи
Сундук для колец рустик в процессе все есть, сделать
Пивные бокалы рустик в процессе все есть, сделать с сундуком
Мед - бонбоньерки на 2 день в процессе Мед разложить, Наклейки наклеить как будут готовы
Конверты и бумага для пожеланий не готовы Крафт бумага - сделать конверты, напечатать листочки
Табличка beer bar 2 день, деревянные бочки не готова
Скатерть рустик 2 день не готова Материал купить
Топиарии с фото на 2 день не готовы Фото сделать

Церемония бракосочетания

Обручальные кольца + гравировка - выбрали, в выходные купим
Авто - будем кататься на нашей, подумать, куда ее деть потом

Банкет

Кафе 1 день забронировано
Коттедж 2 день забронировано
Меню банкета 1 день В процессе обсуждения
Меню банкета 2 день Подумать!
Напитки алко осталось купить водку
Напитки без алко осталась вода и кола
Фрукты купить за день до банкета
Торт Продумали, дата забронирована
Декор зала Продумали
Окончание праздника Шары со светодиодами
Посуда на 2 день!!! купить в Метро
Пиво в бочках заказать в июне

Свадебные специалисты и компании

Фотограф есть
Видеооператор есть
Ведущий есть
Визажист есть
Парикмахер есть
Декоратор есть
Флорист есть
Хореограф (для постановки танца) есть
Артисты и шоумены для развлекательной части банкета есть саксофон
Отель для первой брачной ночи забронировано

Совсем беда с немелочами - ничего не успеваю сделать, закопалась в своих котиках!
Но конец уже виден:))
Если вдруг я что-то не успею сделать - значит так тому и быть:)
Автор: Венерианка (25.05.2015)
Anka-partizanka писал(a) 25.05.2015 в 10:12:

Вот золотая фраза!!!
Основное у вас все готово, поэтому мелочи делай в свое удовольствие
Ань, я про авто не поняла, кто-то из вас будет за рулем?
Да, до загса нас брат Артема повезет, а потом он сам хочет на фотосессию и прогулку за рулем быть:)
Вот только не знаем, куда потом машину деть...
Либо в гостиницу нас опять брат отвезет, ибо он не пьет!
Это самый прекрасный вариант:)
Автор: Katerina_R (25.05.2015)
мне кажется готовность великолепная!и досконально все продумали,просто молодцы и еще есть время все закончить))
Anka-partizanka писал(a) 25.05.2015 в 10:12:
Совсем беда с немелочами - ничего не успеваю сделать, закопалась в своих котиках!
Но конец уже виден:))

Оо!!Вот у меня именно так же было!!Куча немелочей оставалось на последний месяц и то,что не успевали сделать и не делали!Значит так было надо!Умничка!
Автор: Людочка (25.05.2015)
Ну оооочень развернутый ответ))))
У меня просто есть такой файл эксель на рабочем столе. Я туда вношу наш бюджет (распределила расходы по времени) - такой своеобразный cash flow, чтобы понимать когда, сколько и из какой категории средств нужно будет платить (я еще не говорила вам, что я финансист-задрот???))))
Ну и отражаю там, что еще осталось сделать, выделяю цветом.
Также в нем списки приглашенных, контакты профи и т.д....
о, отличная идея а то у меня все в тетрадочке ))) наверно потому что я бухгалтер
Автор: Av-smile (25.05.2015)
Я тоже в Экселе все записывала
Обожаю подробные списки готовности вы большие умнички!!!!!! осталось немножко
Автор: Тыща_Позитива (25.05.2015)
Аня, супер!!!!
Автор: Kalvine (25.05.2015)
отличная готовность! время есть, успеешь доделать, что еще не доделано)))
Автор: Runa (25.05.2015)
Сколько всего сделано - молодец! У тебя свадьба в мой день рождения
Автор: julia_m (25.05.2015)
Анечка готовность классная, много как всего сделано, осталось чуть-чуть совсем
Автор: svetulik15 (25.05.2015)
До свадьбы осталось 11 дней.Писать что готово уже смысла нет, список большой.
Расскажу кратко: Свадьбу будем отмечать в Зеленом городе ГТК Лесной квартал.Там есть и кафе и домики для проживания со всеми удобствами.Место мне лично пока очень нравится.Все гости остаются там с ночевкой , т.к. и народа в целом немного, вместе с нами 18 человек.На второй день высыпаемся, жарим шашлыки,наслаждаемся природой и лесом( если позволит погода) и по домам.Прогулка в первый день-Ботанический сад.
Что осталось сделать:
-Купить подарки на конкурсы( планирую купить либо шоколадки/ либо ручки,они вроде всегда пригождаются
-Что-то придумать с обложкой для свид-ва( может сама сделаю,может куплю обычную,не решила ещё)
-Доделать ленточки на машины гостей(2 шт., 1 готова ,одна в процессе. Магазинные не нравятся)
-Оформить рассадку гостей( ещё не решила как эти карточки сделать)
-Оформить кружки и бокалы .
-Продумать небольшой выкуп( основные идеи уже готовы,надо только все точно расписать/распланировать)
-Подготовить подарки всем гостям( скорее всего будут баночки с вареньем.Баночки привезут .Останется решить какое варенье,сварить и украсить баночки).
-Забрать платье из ателье( отдавали на небольшую коррекцию .На этой неделе обещали сделать.
-Сделать маникюр и реснички( ну это уже за день-два до свадьбы)
-Купить БМ новые очки и рубашку(костюм ,галстук и туфли есть).
-За день поедем закупать продукты на банкет : нарезку колбасу/сыр,фрукты( не стали заказывать по меню, т.к. дорого получается) конфеты, и мясо для шашлыка на второй день.
-На лав-стори поедем только 29 го мая в Сартаково. Фотки наверное к свадьбе сделать не успеют, но мы и не собирались их на свадьбе показывать так что не страшно...
-Думали, что выучим сами танец( нашли в инете) , вчера попробовали и поняли что затея оказалась глупой.Позвонили ещё раз в школу танцев,расписание не очень удобное.Подумали и забили на это дело, т.к. уже времени практически не осталось чтобы нормально выучить хоть что-то,поэтому просто вместе с гостями будем "топтаться" под красивую музыку...
Вроде бы всё.Что-то почитала, кажется дел ещё много.Надеюсь дадут небольшой отпуск- недельку перед свадьбой и я все успею...
Привет невеста 5 июня))) отличная готовность
Автор: svetulik15 (25.05.2015)
Приветики))Спасибки))) давно тут уже сижу и все читаю-читаю...а самой что-нибудь написать все руки не доходили.
А у вас как? много каких дел осталось сделать?
Автор: Тыща_Позитива (25.05.2015)
Давай-давай! Последний рывок)
Автор: Kalvine (25.05.2015)
молодец! дела еще есть, но есть и времени немного))) так что надо собраться с силами и доделать)))
Автор: Женечка87 (25.05.2015)
Девочки, делюсь своей подготовкой. До свадьбы три с кусочком месяца. Подскажите, что еще нужно доделать. Веду блокнотик, чтобы ничего не забыть.
1. Ресторан заказан, меню оговорено.Зал украсят.
2. Алкоголь: водка, шампанское есть(остались еще коньяк, вино и воды)
3. Наша машина есть, украшение для нее заказано в фирме.(Осталось только решить каких гостей кому в машины сажать)
4. Ведущий, ди-джей, фото\видео - местные спецы.
5. Платье, туфли (еле нашла), серьги и колье, фата, платок, подвязка, чулки, НБ есть(плюс куплю балетки)
6. Прическа, макияж, маникюр - специалисты местные.
7. Бутоньерка жениху есть (захотел искусственную), свидетельнице и свидетелю есть.
8. Сундук для денег, украшение на шампанское, папка для свидетельства о браке, книга пожеланий и ручка к ней готовы.
9. Букет-дублер есть (маюсь с выбором своего букет- живой или искусственный)
10. Свечи для обряда семейного очага были сделаны на заказ, бокалы, подушечка для колец, рушники, корочка свидетельство о венчании(нашла в магазинчике, очень симпатичная), солонка на каравай, веер есть (нож и лопатку для торта дадут в ресторане).
11. Кольца куплены.
12. Торт будет печь знакомая(уже предупредили), пирожные (заказом занимается свекровь)
13. Пригласительные в процессе, осталось только внутреннюю часть распечатать и вклеить(осталось купить белые конверты без надписей и уточнить, наконец, окончательный список гостей с его стороны!!!!!)
Никак не соберемся учить первый танец
Жених у меня до сих пор без костюма
Столько всего сделано, а времени еще вагон - это здорово! артисты какие-нибудь будут? В чем сборы будут проходить, в какой одежде? ПБН где будет?)
Артистов решили не звать - не принято у нас это... На ПБН еще думаю, скорее всего снимем номер. А сборы будут в халатике, только надо присмотреть. Балетки покупать буду и займусь.
Еще решаем с БМ по поводу бонбоньерок. У нас это в новинку, так что хотелось бы чем-то удивить гостей.
У вас еще полно времени, так что можно спокойненько начинать их делать) Гостям будет очень приятно получить что-нибудь в подарок от вас)))
Автор: ГСДБ (25.05.2015)
+++
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.