ГОТОВНОСТЬ НЕВЕСТ 2015

Автор: Лёлечка (13.07.2015)
А мелочи готовы (бокалы, подушечка...)???
Автор: ksu1517 (13.07.2015)
мелочи вроде готовы:) бокалы, подвязка, сундучок, замочек, приглашения...уф:) погода только не радует:( всем успехов!
Автор: julia_m (13.07.2015)
выкладывай поподробнее в соответствующие темки, нам очень интересно посмотреть
Автор: Katenok _Gav (12.07.2015)
Итак, у нас.
Кафе и номер на ПБН "Голден хаус"
Ведущая Наталья Шувалова
Фото Роман Кожухарь
Видео Дмитрий Новинский
Макияж Елена Российская
Прическа Светлана Костина
Торт заказали у Анны Казимировой
Танец репетируем с Артемом Капинусом
Машины заазали в Кортеж Нн, украшения пока думаем - там же или нет. То же самое с пазвозом гостей вечером.
Заявление официальное в НДБ подали
Украшение зала и флористика - Зефир
Платье, нижнее бельё,туфли и балетки - есть. Думаю еще купить туфли с каблуком поменьше. Нп знаю
Жениху костюм, рубашку, бабочку, обувь - купили
Кольца есть
Алкоголь, напитки: Шампанское -купили очень много, водка и вино - пока нет. Сок и воду тоже пока не купили
Украшений пока нет( не знаю, что надо
Немелочи: бутылки жених и невеста, бокалы, песочная церемония готовы, вместо книги пожеланий -брусочки игры дженга, муми-тролли еа машину есть, осталось нарядить, правда теперь жалко их на машину ставить. Большие игральные кубики для банкета есть, очага не будет, приглашения по большей части розданы, надо найти большой твистер для прогулки, некоторые вещи для выкупа, подарки на конкурсы и бонбоньерки еще не готовы...
маникюр, педикюр, эпиляция - мастера есть,надо записаться

Автор: Kalvine (12.07.2015)
молодцы! все хорошо)))
мумиков жалко на машину... может, им найдется место на банкете?))
а вообще у вас так всё интересно задумано...)))))
Девчонки молодцы, профи отличные, готовность хорошая)
Автор: vesnyshk@ (13.07.2015)
А мы наконец то купили БМ рубашку!
Сегодня иду на пробник и хочу забронировать студию для съёмки.
Осталось всего несколько дней... когда все успеть... никак не доделаю очаг, ещё нужен план рассадки, не купила украшения и белье на ПБН. Все оставшиеся дни расписаны почти по часам.
Сегодня очередная примерка - костюм и платье дошивают, обещают что к среде все будет готово...
Автор: ksu1517 (13.07.2015)
Extra писал(а) в 29.08.2014 в 13:21:
Невесты 2015 появляются ) отписывайтесь о своей готовности в этой темке!
девчонки! Кто то Забронировал номер в отеле премьер на улице новой? Отзовитесь
мы, про нас ты знаешь
готова наша тарелочка!!!
Автор: Kalvine (13.07.2015)
ой, как интересно! сама делала? это что за техника?))))
нет, не сама. Нашла вконтакте, а оказалось, что это моя коллега - работаем в одной организации )))
Задумка была совсем другой... но не нашли кто может реализовать...
Автор: Kalvine (13.07.2015)
мир тесен))))
очень оригинально получилось!
вообще задумка такая была, даже сердце сделали из ясеня, но не нашли кто может вырезать имена и дату красиво... можно заказать из Питера, но мы по срокам не успели...
П.С. может кому пригодится идейка...
Автор: Runa (14.07.2015)
Дааа, у меня почти такая же идея была на свою свадьбу. Я даже заказала, но меня потом кинули и перестали отвечать( А задумка замечательная! И хоть результат другой - он тоже хорош
Автор: Kalvine (14.07.2015)
ух как мне нравится первый вариант!!!
Автор: Венерианка (21.07.2015)
Ооо, я на деревянную свадьбу как раз хотела такую штучечку Берите на заметку, девочки, на 5 летие как раз успеется по срокам
Классная мы тоже такую хотели, но не нашли кто делает в нижнем( может кинешь контактик в лс?
лови!
Автор: Лёлечка (14.07.2015)
необычная и интересная идея
Автор: БелKate (15.07.2015)
Вот и 15 июля 2015. Через 4 часа начнётся мой свадебный деньЧестно скажу, частично мы не все сумели сделать, что хотели изначально, многое переиграли, но я ни о чем не жалею, ведь в любом случае это НАШ день!!!!))Итак, пошёл отчёт на минуты, готовность #1
Автор: Таньчик (15.07.2015)
Катюшка, пусть этот день пройдет еще лучше, чем ты задумала!!!
Автор: Runa (15.07.2015)
ооо...уже началооось Сегодня всё будет круто у вас, я уверена
Автор: julia_m (15.07.2015)
Катюшка совсем чуть чуть осталось, конечно все пройдет великолепно, отличной свадьбы, поздравляю
Автор: Kalvine (15.07.2015)
Катюш, вот и настал волшебный день!!!!
Автор: ksu1517 (15.07.2015)
Счастья Вам!!!
Автор: ГСДБ (15.07.2015)
Автор: Машенька (15.07.2015)
А я вчера почти целый день провела в салоне. Покрасила волосы, пробник прически (точнее 2 - один с локонами), ноготочки, брови. Осталась всем довольна. Расслабилась, успокоилась перед свадьбой. Сегодня надо сложить вещи, помочь убраться свекрови. А завтра осталось все отвезти, докупить продукты для нарезки, оплатить гостиницу, декораторам. Немного суматошный день. Вечером приедут родители, соскучилась по ним уже.
Автор: julia_m (15.07.2015)
молодчина а нам не покажешь фотографии с пробника? осталось немножко совсем, хорошо что ты спокойна, это самое главное)
Автор: Машенька (15.07.2015)
У меня фото только с телефона - не очень удачные, не передают всю красоту прически
Последние денечки такие суматошные!
еще чуточку-чуточку!!! это так здорово!!!!
Вчера купили рубашку и бабочку! Жених готов!!! Ура!

Осталось не мелочи доделать. Почти сделали сундучок, но вчера нам стрельнуло, чтобы он был из коробки- в процессе)))
молодцы!!!! последние приготовления)))
Автор: ksu1517 (15.07.2015)
Всем приветик:-) Мы утвердили меню, и наконец-то разрешилась ситуация с номер, забронировали номер в отеле "Азимут" с прекрасным видом, остались довольны=) Завтра встречаемся с ведущим, обговариваем сценарий, а в пятницу примерка свадебного платья после коррекции=)Уф, время как песок сквозь пальцы!
Автор: Kalvine (16.07.2015)
ух, у вас тоже свадьба совсем скоро уже!!!
Автор: ksu1517 (16.07.2015)
ага:) ждем не дождемся:)
Автор: Таньчик (16.07.2015)
Все успеется)Вон у вас какая плодотворность! Мы тоже затянули - теперь по ночам с любимым обтягиваем тканью альбомы и клеим сундучок)))
а у вас вообще считанные денечки остались:) здорово:)
Автор: julia_m (16.07.2015)
Ксюша, а что вам еще осталось сделать?
мы еще на закупили алкоголь, и пробники буду только еще делать в выходные, оплатить регистрацию, в пятницу платим за ресторан, я еще халатик не купила на сборы, еще не решил кого куда посадить из гостей, вот однозначно что то еще забыла:)
Автор: Юлия Лазарева (16.07.2015)
Ой, да! С рассадкой гостей - это важно, но пока рано. Из опыта говорю Рекомендую гостей обзвонить за недельку до свадьбы, где-то 24 июля, и спросить точное подтверждение: пойдут или нет на свадьбу - и только после этого садиться и всех расписывать по столам. До этого момента многие будут морочить голову "ой, я не знаю" и ещё триста раз переменят своё мнение, так что сейчас с чистой совестью можете посветить время другим делам.
спасибо за совет:) обязательно прислушаюсь:)
Автор: lele4ka07 (16.07.2015)
Полностью согласна с Юлечкой, у нас меньше месяца до свадьбы, а человек 5-6 никак все не решатся. Примерно знаем сколько столов, а рассаживать конкретно уже будем за неделю-две. У нас кстати плюсищеее: вчера составили меню, внесли предоплату и определились с расположением столов
Автор: Alstromeria (17.07.2015)
Я в последний день переделывала план рассадки) Так как некоторые гости случайно за день до свадьбы решили мне сообщить, что их не будет. Так что даже за неделю это рискованно делать)
Автор: lele4ka07 (17.07.2015)
кошмар, ну как вот так то(((
Автор: Chucha (17.07.2015)
Кристин, ладно хоть сообщили, в моей практике некоторые просто не пришли . тоже долго мучалась с этой рассадкой именно по этой причине Гости штука не предсказуемая
Автор: Юлия Лазарева (17.07.2015)
Таких "сюрпризных" гостей лучше вписывать на план рассадки на дальние столы. Чтоб уж если не пришли, то пустые стулья оказались "на галёрке", а не перед вашими глазами
Автор: Nimia (17.07.2015)
Именно по этой причине я вообще отказалась от плана)))) все и так хорошо расселись) ведущая лишь немного координировала
Автор: Alstromeria (18.07.2015)
Верное решение, лучше б я так и сделала) Единственный противовес для меня, что план рассадки это красиво) Очень мне нравится, когда он есть!
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.