Зал у нас будет Европейский в нижегородском доме бракосочетания)))
Про платье: поехали на примерку в свадебный дом la famille с подругами)Когда ехала,особо не рассчитывала на положительный результат,потому что очень понравилось платье в свадебном салоне "королева" и я как-то уже на него настроилась))
Мне еще по телефону,когда я записывалась,посоветовали посмотреть модель Остин.,правда платье было 52 размераОна мне приглянулась,красивое и ничего лишнего,но в "королеве" платье было в приоритете)
Приехала я на примерку,померила его (конечно,оно мне было большое),но оно мне понравилось)))
Дома я думала,мама оно неимоверно понравилось и она была готова на следующий день ехать и заказывать его)
А я все взвешивала))Мама уже даже не выдержала и сказала,что мы будем покупать именно это платье и никакое другое)))
Я решила записаться на повторную примерку и поехать уже с мамой)))И когда я его надела еще раз-я поняла ,что это все таки мое платье)))Мама ликовала и уже доставала деньги на оплату)))В этот день работала конструктор и сразу сняли мерки)))внесли свои коррективы -все таки длинный рукав,а не 3/4 и вырез небольшим сердечком,а не прямой))))
В общем на фото не обращайте внимание на размер-платье мне большое)))
Я уже определилась с фатой-3-метровая с кружевом)))