Всем привет!
Передо мной стоит дилема...замуж выхожу второй раз, но первый раз был без празденства, поэтому в организации столь важного события опыта у меня нет вовсе))Да и на свадьбе я была всего пару раз.Свадьба в начале июня, но к этому времени надеюсь, что зелень все таки появится. хочу в стиле бохо , начитавшись про это в голове путаница))Регистрацию в загсе я так понимаю по -любому сделать неторжественной нельзя, если это суббота (наше время 12.30,АДБ). Но мне так хочется что -то похожее на выездную регистрацию, на природе , под красивым деревом)))мимимими))Вот и задалась вопросом, как все успеть.Выбираешь кафе, которое подходит по интерьеру- территории нет.Выбираешь по территории- либо далеко от города, либо не нравится интерьер...и все в этом духе.помогите каким- нибудь советом!!!Спасибо!
Привет) та же самая проблема стояла передо мной ровно год назад))) хотелось выездную регистрацию в красивом месте, причем рядом с рестораном, который подходил бы по интерьеру и цене в итоге мы поняли, что не существует такого идеального варианта для нас ... Стали рассматривать такой : найти подходящую площадку для выездной, заказать транспорт для гостей и оттуда уже ехать в ресторан. Но сопоставив все плюсы и минусы поняли, что удобнее все таки будет делать выездную рядом с рестораном и лучше выбрать ресторан подороже, но с площадкой для выездной. Зато при этом отпадают затраты на транспорт, организацию выездного фуршета, и время экономится) ведь после регистрации все сразу проходят в ресторанВ итоге мы остановились на ресторане Онегин в парке Пушкина! И безумно рады этому!!!!
Даш, какие красивые фото!!!Может не по теме в этом разделе, но раз уж откликнулся опытный человек воспользуюсь случаем! Подскажи пожалуйста, выездная регистрация у вас была заказана от дворца бракосочетания? или жекакую-то фирму?