С днем рождения, Верочек! Пусть тебя окружают только любящие тебя люди, пусть работа дается легко и приносит удовольствие, а любимый муж носит на руках!))
Малыыыыыш, поздравляю тебя с днем рожденья!!!
Пусть жить будет просто и весело!! Пусть мир тебя затыдыщит позитивом))
Ты чудо и лапушка! Я тебя люблюююююю
Тыщулик наш!!! С Днем Рождения!!!
Солнечный и неунывающий человек
Вот уж точно ник о тебе все говорит
Пусть тебе всегда хватает внутренней энергии, чтоб быть таким позитивом:))
И ещё - сдать на права с первого раза!
Веруня!!!!! С праздниклм тебя!!!! Сегодня так чудесно светит солнце — специально к твоему дню!!! Оставайся такой же замечательной, отзывчивой, доброй, и дари людям тепло, свет и радость, как долгожданное октябрьское солнышко
Зайчулька, с днем рождения!!! подписываюсь под всеми пожеланиями, ты действительно, очень солнечная, лучезарная, всегда готовая прийти на помощь! оставайся такой же, мы тебя очень очень любим!!!
п.с. в этом году будет так же весело как и в прошлом, я уверена:) ждем пятницу
и никогда никогда никогдаааааааа не грусти и не унывай
Верочка с Днем Рождения! Пусть каждый день будет полон сюрпризов и подарков. Пусть тебя окружают только верные и любящие люди. Пусть все самое сокровенное и самое желанное исполняется. А самое главное здоровья и счастья.
Верочка,с Днем Рождения!Здоровья,прекрасного настроения на каждый день,семейного счастья безграничного,исполнения желаний и успехов тебе в обучении на права,пусть всё получается и приносит море удовольствия!!!
Веруня,с Днем Рождения тебя!Продолжай также светить и дарить тепло и позитив людям!Пусть мечты сбываются,каждый день приносит только радость,вдохновения тебе во всём!Будь счастлива!Ты замечательная!
Спасибо, дорогие мои и любимые!
Читаю поздравление каждой из вас!
Люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень приятны все слова!
Верочка, с днем рождения тебя! Пусть жизнь приподносит только приятные сюрпризы!Здоровья тебе и твоей семье! Любви, солнца, путешествий, друзей! Всего самого хорошего!:*
Верочка,позитивчик ты наш!!!!Поздравляю тебя с Днем Рождения!!!Счастья тебе огромного,пусть в семье всегда царит любовь и благополучие!Оставайся всегда таким солнечным и замечательным человечком!!!