Период вступительных экзаменов был не самым простым испытанием,поскольку нужно было попасть на бюджетное место,а конкурс,если мне не изменяет память был 5 человек на место! Самым забавным оказалось сдавать экзамен по истории: три попытки и все три раза 4
А началось все с нашего преподавателя на подготовительных курсах... с историей я всегда дружила и знала очень хорошо,поэтому на подготовительные курсы пришла просто для галочки. Преподаватель с порога встретил нас фразой:"Не надейтесь,сдать экзамен сразу,история это не такой уж простой предмет,как все привыкли думать,хорошо если двое из вас сдадут на 4, ну может человек 5 сдадут на 3,у остальных будет 2,5".
После столь много обещающего напутствия практически все, и я в том числе сели играть в телефончике, переписываться и еще бог знает чем заниматься, тем более что читал лекции он ооочень скучно.
Поскольку я сидела на первой парте,то каждое занятие наш препод считал своим долгом подойти ко мне и сказать:"Ну,и что, что вы мне каждый раз отвечаете на 5,а сдадите вы все-равно на 3,вот помяните мое слово!"