Датой начала наших отношений мы считаем 09.10.2009 года
Но как то не так складывались наши отношения...
Мы, конечно, нравились друг другу, но оба думали, что эти отношения не надолго.
В конце октября произошел один очень плохой случай...
Я тогда работала мерчендайзером 6 дней в неделю. Два из них были по полдня. И вот в субботу я возвращалась с работы в 2 часа дня. Шла с трамвайной остановки, а навстречу мне 2 парня, с виду не подозрительные, я таких каждый день видела. Они брызнули мне в лицо из балончика и выхватили сумку. Я машинально отвернула голову и эта жидкость попала только на одну сторону лица. Глаз очень жгло, текли слёзы... я кое-как набрала номер подруги и попросила довести меня до дома (она рядом живет). Дома мама вызвала милицию.
Я поехала с ними в отделение писать заявление. Саше я написала смс. А он мне пишет: Ты не против, если я поеду с друзьями на каток?
Мне было так плохо, а он не оказал мне никакой поддержки
На тот момент мы жили с бабушкой и дедушкой в частном доме, а нашу квартиру мы сдавали.
И как раз на следующий день мы с мамой и братом переезжали обратно в квартиру, в Сормово.
С одной стороны я была очень рада туда вернуться, а с другой я понимала, что с Сашей нам будет очень проблематично видеться, т.к. машины не было ни у него, ни у меня, а ездить далековато. И, к тому же, я училась в ННГУ на вечерке.
Прошла неделя после переезда, была суббота, все мои так называемые "друзья" про меня не очень то и вспоминали... К маме пришли гости, а я сидела в своей комнате. И приходит мне смс от Саши: мы расстаёмся... Я конечно не поняла с чего бы вдруг он так говорит. И написала: просто скажи почему?
В ответ я увидела: я люблю другую. Я не стала больше ничего писать, мне просто было очень плохо...