Как не потеряться?

Автор: Дриада (25.10.2007)
Девочки, помогите пожалуйста. Может быть кто-то был в такой ситуации? Свадьба будет в городе, где живут родители БМ, мы с БМ живем в другом городе, а мои родители - в третьем. Как не потеряться во времени и пространстве и, самое главное, ни о чем не забыть?! До свадьбы осталось полтора месяца, а у нас даже нет возможности вырваться посмотреть всем вместе кафе и пансионаты, которые родители БМ приглядели
-
Автор: хомячок 1 (25.10.2007)
Дриада привет!
А кто у вас в каком городе живет?
-
Автор: MiLena (25.10.2007)
Если свадьба в Нижнем-напиши где конкретно.
А мы отзывы и впечатления о местах всегда напишем.
-
Автор: Ля (25.10.2007)
Дриада, вот это да!!! А жить в в четвертом городе будете? Это шутка

Слушай, так Вы все вместе хотите с родителями встретиться и на все посмотреть и проверить, так? Ситуевина, конечно, давай в подробностях рассказывай, кто где, включая услуги на свадьбу, что посмотреть хотите.
-
Как это не смешно, но Н.Новгород -это четвертый город, в котором мы учились 5 лет, где мы познакомились)) Мы сейчас в Москве, мои родители - в Смоленске, а свадьба и родители БМ в Суздале
Мне очень помогает интернет! я уже облазила все сайты о свадьбах в Суздале. Возникла проблема - нет там ни одного салона, предлагающего свадебные услуги.. все во Владимире. Вообще-то,съездить во Владимир это не проблема, но у нас такая возможность только по выходным..и то не по каждым.
Вот такая ерунда выходит..
-
Автор: хомячок 1 (25.10.2007)
Боже мой, ну и ситуация
-
Ну я думаю -что в конечном счете все будет отлично. Не волнуйтесь.
Но перед свадьбой обязательно найдите денек - чтобы съездить на разведку (так сказать определиться на местности).
хотя бы выбранное кафе или ресторан посмотрите и маршрут прогулки.
-
MiLena
Спасибо за поддержку)По местности я уже немного ориентируюсь, я даже была в некоторых кафе и мне очень понравилось. как там готовят!) осталось только выбрать)) просто боюсь что-нибудь забыть..
Ля
Меня волнует все! я уже нашла вроде как неплохое агентство свадебное во Владимире..хочу там поспрашивать про оформление зала и фейерверк. Просто у меня, у сиротки, даже ни мамочки рядом нет, ни подружек, чтоб по магазинам пошляться, повыбирать чулочки, перчаточки.. я вот только в эти выходные в Смоленске первый раз платья померила))
-
Дриадочка, а какие именно услуги? Кафе Вы уже заказали? Тебя интересует оформление зала, фотографы, операторы, что именно? Фотограф может и из Нижнего выехать, конечно, но за определенную плату, да и оператор тоже. Оформление букета, ну, что еще? Рассказывай!
-
Ля, из Нижнего брать фотографа и др.?
Ну ты надумала...
Это же не Дзержинск.
Думаю и в Суздале есть мастера своего дела.
-
А почему нет? Знаю, например, что Константин ездил в другие города. Собственно на него и намекаю. Уж такого фотографа и в Екатеринбург, а может и дальше позвать можно. Ладно, молчу.
-
Автор: Klassik (25.10.2007)
, не вся работа и растояние измеряется, тупо бабками. Присутствует ещё авантюризм и желание познать новое.
-
Я имела в виду оплата дороги до места назначения.
-
Фотографии остаются на всю жизнь) хочется,чтобы они нас радовали! Поэтому я отдаю предпочтение человеку, некоторые из работ которого я уже видела, и о котором так хорошо отзываются!))
А вот оплата места назначения нам предстоит - у нас ВСЕ друзья из разных городов!
-
Ля, я талант Константина ни в коем случае не умаляю.
Но я бы начала искать с города, где будет отмечаться праздник.
В конечном счете Дриаде решать кого выбрать, желаю удачи ей в поисках.
-
MiLenочка, не хотела тебя обидеть своими словами, просто привела пример.
-
Ля, ты чего?
Я не в обиде совсем
-
Дриада, Как я правильно догадался, это я вас растрою в личке.
Смотрю в визитке вроде лица знакомые.
А по поводу фотографа списывайтесь, Ксеня мне сказала, кого вы рассматриваете. Он в курсе и свободен. Интересная поездка и работа в новом городе, всегда интересна и порой бывает, что выходят такие заказы дешевле Дзержинских.
-
Klassik
Да я уже примерно догадывалась,что не получится..Ну не можете Вы оказаться свободным)) Жаль конечно.. Но вот фотографа мы уж постараемся заманить
-
В этом году Новый год ранний.
А фотограф ждёт вашего письма.
-
Дриада, занимайте Кругова Виталия, они вроде как родственники с Алексеем, есть ему у кого поучиться. Думаю, что он тоже хорош в работе. Удачи!!!
http://www.sv-nn.ru/page/15
Ля
Пасиб!
-
Автор: Axidy (25.10.2007)
Klassik
Все правильно, Алексей, спасибо тебе за посильную помощь ребятам. Видишь, ситуация непростая, хорошо, что Лена (Дриада) зарегилась у нас - авось общественный мозг решит многие проблемы.
С ведущим я ещё попробую пошуршать.
-
У меня прям голова кругом!
Спасибо вам огромное!!! я прям не ожидала такого участия!
-
Да ладно, те Если попросишь, мы и зал тебе украсим и фейерверк запустим и...и... Вообщем, обращайся.
-
Ну все! успокоили! Теперь почти и не страшно!
Ксюня, как же я рада, что ты меня сюда позвала!!!
-
Автор: Axidy (25.10.2007)
Дриада
Welcome)
А ты боялась
.. правда, я не сказала ещё, что форум вызывает привыкание?
-
Да, у многих уже - неизлечимая болезнь.
-
у меня симптомы уже присутствуют весь день тут просидела, столько всего прочитала! даже рабочий день незаметно пролетел
-
Многие на работу для этого и ходють.
-
Автор: Bush (25.10.2007)
Мечтаю, чтобы это и было моей работой
-
Автор: Amber (25.10.2007)
Дриада
это еще что, у меня друг живет в Подмосковье, свадьба была в Екатеринбурге, на родине невесты. Съездили подали заявление, через месяц приехали на собственную свадьбу)), палец о палец не ударили - все сделала родня невесты)) Потом у себя сделали еще одну свадьбу для тех кто не смог приехать в Ебург
-
Автор: Дриада (26.10.2007)
Уверена, что если бы свадьба была в Смоленске, то с организацией вообще б проблем не было! Все таки родилась там, не одна подруга там замуж выходила, все знаю..Но решили точно делать в Суздале! вообще-то уже есть несколько неплохих агентств на примете а вот девичников будет три)) в Москве, Смоленске и Н.Новгороде))
-
Автор: Жанетка (26.10.2007)
И свадьбе этой было места мало, и неба было мало и земли. Размахнулись.
-
Автор: Дриада (26.10.2007)
Жанетка
Эт точно!)) так как эта свадьба молодежная будет, то потом ещё сабантуй в Смоленске для многочисленных родственников делать!
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.