ну может это просто моя привычка все усложнять))) мне кажется что при использовании дополнительных цветов как по интереснее что ли... и для фантазии сразу место появляется...)))
спасибо всем, что высказались) пожалуй ничего добавлять не буду)
интересен был взгляд со стороны)) просто подруга не разделяет мой "свадебный сдвиг" и говорит,что ерунда и проще купить.
А я бокальчики сделала! :) а еще в выходные купила замок и сделала гравировку, правда, конечно, не своими руками, а руками милейшего дядечки в ЦУМе :) очень мне нравится!
Спасибо, милаш! Бокалы вот вечером сделала :) нервы после тяжелого рабочего дня успокаивала! :)) замочек будем на Федоровского вешать :) оба очень хотим туда съездить!
У нас там висит уже веревочка! Мы как то гуляли и захотели привязать :) раздербанили мою резинку для волос и замотали :))))) заменим на замок :))) ыыыы :))
Буковки прямее будут когда приклею. Альбом почему?? А кто его знает, захотелось так А может быть я подумала о детях, которые захотят нам тоже что-то написать или нарисовать. Пусть будет альбом. Спассибо за комментарии, сегодня буду клеить буковки прямо
Девочки, только что ходила в ателье и в соседнем отеделе увидела вот такую пионово-рустиковую красоту Может кому-то идея понравится) изменить кое-что и было бы очень красиво!
по поводу картона с тиснением точно не знаю, но вот перламутровый картон точно был в Художественном салоне на Алексеевской))) можно и тисненый там спросить)))