Доставить домой.

Автор: Ля (26.10.2007)
Йо, мне стало стыдно Я вдруг поняла, что не поинтересовалась, как Алексей (ведущий), Константин(фотограф) и Сергей(оператор) добирались до дома после нашей свадьбы... Во косяк...

Нет, конечно, на свадьбе, я обо всем забыла. Но я даже перед свадьбой об этом не подумала, кошмарики

Алексей, Константин, Сергей, простите, а...

Невесты предлагаю здесь об этом поговорить, чтобы потом вам не пришлось краснеть, как сейчас мне. А то накормить накормила, а домой не проводила
-
Автор: liska_nn (26.10.2007)
у нас ведущая со звукооператором вместе со своей аппаратурой уезжали и приезжали сами, на машине, они сказали, что это входит оплату. ну и когда уезжали, захватили оператора.
-
Автор: Жанетка (26.10.2007)
Ля, я думаю они тебя простили. В водовороте свадьбы, как тебя зовут забыть можно.
-
Автор: Жанетка (26.10.2007)
У нас ведущий и DJ уезжали сами, а оператора и фотографа мы отправиляли на такси после ночной прогулки.
-
Автор: Bush (26.10.2007)
То же самое, как у Жанетки
-
Автор: Klassik (26.10.2007)
Ля, перестань! Ты же прекрасно знаешь, что наша доставка уже включена в стоимость. А по поводу Сергея или Константина, по моему твой муженька решал вопрос.
-
Автор: Ля (26.10.2007)
Klassik, да!!! Я спрошу у Дениса, а то мне стыдно, до ужаса...
-
Автор: Настик (26.10.2007)
У нас тамада и диджей сами добирались-они на своей машине,фотограф до 1-го танца снимала,поэтому тоже сама добиралась,а для оператора мы вызывали такси...
-
Автор: Natly (26.10.2007)
Очень, кстати, хороший вопрос. Я вот голову ломаю, как отправить домой оператора и фотографа после ночной съемки, если свадьба будет проходить за городом? я думаю ночью за 50 км от города не поедет ни одно такси...
-
Автор: Maria (26.10.2007)
мы будем заказывать для развоза гостей две газели
решили, что сразу развезем и оператора, ди-джея, фотографа.
а если вдруг они захотят уехать раньше, вызовем такси

немного неприятно удивили цены за развоз,кстати. в среднем по городу вечерний (ночной) развоз гостей после свадьбы стоит от 1300 до 1800 рублей.
-
Автор: Maria (26.10.2007)
для Natly
не переживайте, такси поедет за 50 км.
мы первоначально планировали свадьбу за городом и выясняли этот вопрос.
в фирмах такая услуга предоставляется. они берут за километраж и пожалуйста
-
Автор: Natly (26.10.2007)
Maria, спасибо Буду знать
-
Автор: Amber (27.10.2007)
Фотограф на такси от отеля, оператор вместе с гостями, тамада на своем транспорте с аппаратурой
-
Автор: Ля (29.10.2007)
Успокоил меня мой муженька Сказав, что за Константином и Сергеем приезжала машина. Все добрались.
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.