Следующим по важности пунктом для меня был выбор фотографа!
Чем собственно говоря я сразу и занялась) Скажу сразу: практически все я выбирала сама и только в конце советовалась с Серегой, точнее просто спрашивала: «Ну как тебе?» И слышала в ответ: «Замечательно. Ты плохого не выберешь!» И все в этом духе
Фотографа я искала везде! В контакте, на СВ-НН ! Просматривала по миллиону фотографий в день! Как вспомню – так вздрогну!
Изначально, еще до предложения, моя душа лежала к фотографиям
Сергея Булычева! Мне и сейчас очень нравятся его работы, но теперь я вижу и других фотографов, работы которых мне по душе!
К сожалению по цене Булычев нам сразу не подошел, поэтому пришлось отмести этот вариант, даже не встретившись с ним… Стали искать дальше) Не буду тянуть и скажу сразу: первым, с кем мы решили встретиться, был
Артем Кузьмичев. Он есть тут на сайте) Его работы мне сразу понравились: все очень легко, естественно, без излишнего фотошопа, бросающегося в глаза, как это часто бывает…
На встречу я поехала с мамой, так как Серега работал в этот день, да и вообще сразу сказал, что полностью мне доверяет в этом вопросе. Встречались мы в его офисе на пл.Ленина в Центральном отеле) Артем показал нам одну из свадеб на нетбуке, фотокнигу (если я не ошибаюсь. Память уже не та
) Мне все понравилось, маме тоже
И я решила пару дней подумать, и потом уже встретиться для заключения договора. И с этого момента я начала понимать: какая же я всё-таки сложная, это просто уму непостижимо!
Я несколько дней дуууумала, наш ли это фотограф! Хотя мне все нравилось и придраться в принципе было не к чему!
Я стала писать ему в контакте и задавать дурацкие вопросы (которые в принципе уже обсуждались на встрече): «А будут ли фотографии букетика? А туфелек? А все ли детальки он снимет? А вот это не забудет?» Короче, как вспомню – ржать охота
В общем, когда через неделю я всё-таки надумала – наша дата была занята!
Я была в таком шоке!
Даже расплакалась на работе…
Мне прям не верилось: как так, почти за год готовимся и прям из под носа уводят фотографа!
Неужели такое может быть?
Я даже подумала, что он просто не захотел иметь дело с такой сумасшедшей
И с этого момента я поняла: нужно всё делать в темпе вальса!!!!!! Иначе останемся ни с чем!