Хочется сказать ещё раз спасибо всем, кто создал этот проект, кто позволил нам ещё раз почувствовать себя детьми.
Хоть мы уже такие сильные и уверенные, но так же как и раньше, очень зависим от наших мам.
Если раньше мы зависели от их силы, мудрости и возраста, то теперь, порой уже от их слабости, наивности и.... возраста.
Моя мама не любит фотографироваться, но любит рассматривать фотографии и дорожит каждой.
И когда я сказал о такой возможности, она очень загорелась.
Но буквально, через два дня она легла в больницу с восполнением лёгких.
Она очень переживала, не от того, что у неё тяжёлый случай со всеми букетами побочных болячек, а от того, что не может сфотографироваться со мной в назначенный день.
Вся команда проекта поддерживала, пусть даже малым, но важным словом.
И вот, спустя три дня после выписки, моя мама первый раз в своей жизни испытала то, о чём даже и не думала)))
Моя мама никогда не пользовалась косметикой.
Помада, хна и хим.завивка - это была единственная формула её красоты, за всю мою жизнь.
) и вот, когда из всего этого арсенала, она оставила только помаду, ей довелось узнать, что такое СТИЛИСТ.
До сих пор она под впечатлением от улыбки Наташи Мартос и уверенных рук и взгляда Любы Букетовой.
Я первый раз увидел, как мама достала очки, чтобы рассмотреть себя в зеркале,)
(она очки одевает, только когда читает.)
После фотосессии. мне мама долго задавала вопросы, на которые я мог только улыбаться, потому что не знал как ответить)
Она была такая живая, такая наивная и любознательная.)))
- А почему Юля фотограф? Она же такая красивая и она сама должна быть моделью!
- А почему Люба не одевает халат, ведь лак может испортить её красивый костюм?
- У Наташи такие глаза и зеркала не надо.
- Так хорошо уложили волосы, а может мне больше и не завиваться?
А ещё она очень переживала за макияж, т.к у неё всегда слезятся глаза.
Они очень другие! люди, которые нам подарили жизнь и защитили нас от всего.
Спасибо вам!!!