Готова и я наконец то сказать, хотя нет не сказать, а прокричать свои спасибы
Конечно же первые слова восхищения, признания, благодарности и уважения Любашечке Букетовой за идею и ее воплощение!!!) Браво!!! Мне сложно даже представить сколько это все вынашивалось и готовилось!!!) ты восхитительная, добрая и милая, и какое же счастье для меня, что мы с тобой наконец то лично познакомились!!!) отдельное спасибо от моей мамы за прическу, она потом еще долго мне говорила, что такой красивой она никогда не была))
Отдельные слова благодарности команде стилистов, это что то невероятное, я всякий раз поражаюсь, как так можно угадывать с макияжем и прической под настроение человека)) а главное я вижу всегда вашу сплоченность и командную работу, насколько легко и спокойно вы выполняете слижнейшую работу. Скажу за мою маму- она очень переживала, что ее будут красить))) но оказавшись в руках Жанночки, она ухахатывалась и обо всем забыла, а главное она понравилась себе)) Катюшечка Хохлова- волшебница моя, милый и душевный человечек, сотни раз ты слышала от меня спасибо, я даже не знаю какими еще словами я могу тебе передать свою любовь и восхищение, эмоции когда я подхожу к зеркалу всегда зашкаливают!!!) еще раз спасибо спасибо!!!
Также огромное спасибо хочется сказать тем людям, которые прочувствовали эмоции и отношение
и воплотили идею в жизнь, наши замечательные фотографы- Юля, Таня и Женя.
Отдельное спасибо Жене Тимофееву, сначала напишу эмоции моей мамы- для нее все это было первый раз, студия, фотограф, люди кругом, но Женьке настолько быстро удалось вызвать к себе доверие мамы, что она пребывала в такой гармонии с тем, что с ней происходит)) а еще она сказала, что никогда не видела чтоб фотограф так выкладывался и отдавался своей работе без остатка. Спасибо спасибо спасибо!!!!)
Вы все вложили не просто частичку души, а душу в этот проект, спасибо вам за теплоту и нежность, за возможность увидеть своих мам особенно красивыми и счастливыми!!!
СПАСИБО!!!! Браво!!!! А для меня счастье- что меня окружают такие люди и Профи как вы!!!