Отзывы о кафе Альбатрос.

Автор: slavievna (30.10.2007)
Привет всем.Советуясь с БМ он предложить свадьбу отпраздновать в Альбатросе на Кузбасской.Скажите кто что знает о нем и впечатления или у кого там свадьба была.
-
Автор: Нелли (30.10.2007)
Отмечали там у друга ДР, кухня не плохая, зал большой. Для свадьбы очень большое и просторное помещение.
-
Автор: Рина (31.10.2007)
Мне кажется, там немного колхозно и простовато для свадьбы)
-
Автор: Ленка (31.10.2007)
Находится напротив Кладбища!!! Как и ещё кафе "Алые паруса" и ещё несколько таких же забегаловок
-
Автор: slavievna (31.10.2007)
Что-то я тоже уже передумала.Находиться далеко и ехать не удобно нам мы в Московской р-не живем.
Девчонки подскажите пожалуйста какие есть еще заведения для свадьбы не далеко от нас.Будет человек 50.
-
И всё 50 гостей - тоже в Московском районе живут?
А прогулку вы где планируете?
-
Автор: Настик (31.10.2007)
А 57-ую параллель не рассматривли как вариант? Кстати,в альбатросе нам сказали,что зал закрывать не будут для нас,да и местоположение уж очень непривлекательное...
-
Нет все гости из разных районов.Я просто не знаю как правильно кафе подбирать.Гулять будем в Верхней части.
-
Еще я БМ говорила про 57 параллель он сказал что там подъезд плохой для машин и вообще он ему не очень.Я правда сама там не было.
-
тогда и выбирайте в верхней части города, чтобы у вас было больше времени на прогулку.
-
Автор: Настик (01.11.2007)
Съездите туда обязательно...Кстати,у Амбер там свадьба была,ей всё понравилось...
-
Автор: Klassik (31.10.2007)
slavievna,мы недавно разместили статью "Любовь,Семья,Дом" с советами по выбору зала.См. по ссылке.
А насчёт "57 параллели" зря - зал хороший и во многом превосходит "Альбатрос".Подъезд там устроили и стала удобной парковка.
http://www.sv-nn.ru/page/600
Поедим правда посмотрим 27 параллель,я тоже думаю что он уж лучше чем Альбатрос около кладбища.А кафе в Верхней части я вообще можно сказать мало знаю,там наверное цены ой-ой как коляться.
-
Автор: Катенок (01.11.2007)
Про 57 параллель могу сказать следующее - все отлично, но только если свадьба не летом, а летом - УЖАС!!! Кондиционеров нет, короче говоря, в сауне лучше, а невесту совсем жалко, она ж в кренолинах! Так что если они согласятся установить кондиционеры, то это отличное место для свадьбы!
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.