7. Букет и венок. Я вам сейчас поведую целую историю!
За флористику у нас отвечала фир-ма - Клумба. В них я не сомневалась. Но вот, что произошло в 9 утра в день моей свадьбы.
Папа, я и моя свидельница поехали за букетом и венком. Захожу и вижу букет..я офигела, просто офигела. Ладно бы он был просто не похож на то, что я скидывала, так он просто был некрасивый. Ладно бы просто некрасивый, так цветы в нем были недельной давности как будто. Меня долго уверяли, что они свежие, но я прям показываю и спрашиваю "Почему же здесь такие заломы, почему пионы по бокам с коричневыми пятнами, листва пожухшая?". Папа и свидетельница просто назвали его веником.
Я такая смотрю на него и понимаю, что сейчас я просто нигде не найду себе букет за пол часа. Тут меня накрыла паника, слезы, я уже истерю. Думаю, да как же так!? А букет, на секндочку, стоил 5100 руб!
Я в панике звоню девушке Ане из салона Анютины Глазки в Кстово, у неё я заказывала букет-дублер. В панике объясняю, что мне срочно нужен букет (а сама то я в НН уже). Она дает номер девушки, у которой есть в наличии пионы. Эта девушка звонит мне, говорит, что у нее всего 3 пиона.
Я снова в панике (папа уже отвез меня в отель).
Тут решаем, что папа едет в клумбу и выкупает из букета пионы, отвозит этой девушке из Кстово их, у неё забирает готовый букет и отвозит моему БМ.
Вы представляете...такая котовасия в день свадьбы.
У той девушки не было ни фото, ни объяснения чего я хочу, но когда я увидела свой готовый букет..я выдохнула с облегчением. Спасибо Вам
Ольга Калаганова, вы меня просто спасли!!!
Вот её я хочу занести в БС.
Венок, я не буду расписывать, просто скажу, что когда я его надела на себя..это был такой удар, чтоб добить окончательно.
Ничего общего с фото. Просила маленький-сделали громадный. Но его они переделали. Переделали хорошо, я довольна была.
Они потом извинились, сказали, что это произошло из-за недопонимания. Сейчас я к этому проще отношусь. Но в день свадьбы - это было что-то!