13) Хочу отдельное спасибо сказать моей подружке
Зое, которая помогала мне реализовывать мои идеи, которая сшила мне замечательное платье на роспись, которая разрулила неразбериху на выездной регистрации и помогла там все украсить, вообщем Зоя моя палочка-выручалочка
Спасибо моим лучшим подругам, а в отдельности моей свидетельнице, которая таскала мой шлейф почти целый день!
Лелечка тебе тоже огромное спасибо, ты тоже меня во многом поддерживала и давала советы, мы в принципе готовились к своим свадьбам практически вместе)
Еще не могу не сказать огромнейшее спасибо этому
форуму и всем девочкам за идеи, советы, отчеты, за профи, которых я тут нашла, без вас наверное и не получилось бы так, как все получилось
Помню как я перечитывала отчетик Тыщи и первый раз увидела там ресторан, мне очень он понравился, вообще можно сказать я вдохновилась Вериным отчетом, так что спасибо еще и Вере)
14) Еще музею современного искусства
Арсенал, за предоставление площадки на выездную регистрацию, это было необычно, роспись в стенах Кремля, наши иногородние гости это тоже оценили, а еще в этом музее мы и пофотографировались во время дождя)
15) За образ жениха спасибо магазину
Garderobe (Республика), там мы нашли наш идеальный костюм)
Надеюсь, что я никого не забыла! Спасибо еще раз всем всем всем кто сделал
наш день таким счастливым и невероятным, я была рада поработать с такими талантливыми людьми