Собственно, к чему были все эти переклички невест 2015) Хотелось понять что вы здесь есть, что вы общаетесь, открываетесь нам) поэтому рады вам сообщить, что МЕГАДЕВИЧНИКУ СВ НН 2015 - БЫТЬ БЫТЬ БЫТЬ, И ЕЩЕ РАЗ - БЫТЬ!)))
ЧТО ЭТО ТАКОЕ? - все вы знаете, что каждый месяц мы проводим просто "девичник" - встречаемся в кафе в будний вечерок, пьем кофеек, кушаем, общаемся, обсуждаем все что можно..и нельзя
И каждый год, в июне, проходит главный девичник года, где собираются все невесты, жены, ПРОФИ SV NN! Мероприятие классное, яркое, зажигательное, позитивное! С танцами и шампанским! И все только для нас, для девочек
МЕГАДЕВИЧНИК SV NN 2015 СОСТОИТСЯ В КАФЕ DAILY 10 июня 2015 г, в 18:00
Форма одежды: традиционные белый верх, джинсовый низ, у невест - фата, у жен - диадемы или другие обозначительные блестяшки в волосах))
Давайте не стесняйтесь, ждем вас, пишите в темке кто планирует быть, будем составлять список)
и да - все невесты 2015, которые будут уже женами на момент 10 июня - мы вас ждем все равно в фате и будете вы у нас как невесты! ведь это ваш год, ваше время!)
Я только в июне приеду на 1-2 недели, а потом снова в Краснодар Но по числам я попадаю на мегадев - надеюсь, что всё сложится и к вам приду! Я по всем очень скучаю, хотя на форум заглядываю крайне редко - можете меня побить за это